Opinie klientów

4.85 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(67)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(67)
    • 5 Star(61)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-04-29 05:54:22

    tutto ok

    Komentarze
  • 2019-10-16 16:25:23

    chegou tudo em condições e dentro do prazo, recomendo serviço 5 estrelas. obrigado equipa banggood

    Komentarze
  • acca2o
    IT
    2017-11-08 14:29:45

    Questo è il secondo kit che prendo perchè nel precedente ho perso un piedino mentre inserivo il supporto posteriore nel Mavic. Su questo nuovo ho aggiunto due viti autofilettanti diametro 2mm per impedire ai due lembi di chiudersi e di conseguenza fuoriuscire dal supporto , ( vedi la foto). Per la modifica basta fare un forellino con la punta da 1.5 e due viti

    Komentarze
  • acca2o
    IT
    2017-10-06 16:22:42

    Sono di ottima fattura e calzano discretamente bene . Ho avuto un po di difficoltà a far entrare il piedino R Con una limetta ho toccato i quattro dentini interni e tutto è andato a posto OK Banggood!!

    Komentarze
  • MadMaC
    CA
    2018-04-05 15:30:18

    nice item fits well on mavic

    Komentarze
  • hasim
    TH
    2017-10-26 05:15:07

    nice Landing Gear vor DJI Mavic Pro, usefull, good price

    Komentarze
  • nagyix
    HU
    2017-09-28 01:23:43

    Perfeckt!

    Komentarze
  • 2019-10-30 12:34:39

    not suitable for mavic. 2 pro...so it's waste of bucks of buying these....but in the description it said it's suitable for mavic pro...

    Komentarze
  • 2019-10-01 08:52:36

    Bien reçu. Plus qu'à lui fabriquer une petite adaptation pour la partie arrière. Car cela servira sur un SJRC F11. Pour l'avant, c'est OK.

    Komentarze
  • 2020-08-20 09:05:24

    conforme aux photos

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,057
    • Ft2,421
    • Ft5,090
    • Ft2,992
    • Ft1,453
    • Ft1,123
    • Ft1,086
    • Ft7,708
    • Ft1,539
    • Ft6,783
    • Ft14,917
    • Ft5,549
    • Ft1,539
    • Ft4,624
    • Ft922
    • Ft1,848
    • Ft11,410
    • Ft2,718