Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(219)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(219)
    • 5 Star(212)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 15/05/2022

    Boitier très sympa. Il y a tout ce qu'il faut pour faire une alimentation à partir d'un module DPS 5005 Par contre la partie puissance doit être à l’extérieur du boitier. Donc il faudrait un autre boitier contenant une alimentation 110 ou 220V, fournissant Une tension continue de 55V maximum ou moins. Du coup le projet devient moins attrayant. J'ai donc décidé de rassembler la partie puissance dans ce mini boitier. J'ai réussi à intégrer un transfo 2x12V_1.25 Amp et 4 condensateurs de filtrage 4700µF mis en parallèle et un pont de diodes. Le tout sur un circuit imprimé fait main taillé dans un morceau de simple face de 90x55mm et découpé pour laisser la place au transfo torique. Le PCB offre 2 sorties de puissance pour L'entrée du module DPS 5005 et pour la platine du FAN. Pour terminer, un problème de place c'est posé pour le fusible de protection sur la tension secteur, j'ai dû fixer le porte fusible sur le capot du boitier, je n'avais pas d'autre solution. Je l'ai fixé avec vis , écrous et entretoise en nylon. Une indication visible sur le boitier autorisant l'ouverture de celui ci à condition de débrancher la prise de courant 220V

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/10/2021

    Bardzo dobrze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/01/2021

    Artykuł: Elementy składowe wydają się mieć dobrą jakość. Zestaw jest kompletny i starannie zapakowany. - Mała plamka lakieru jest uszkodzona. (rysunek 1) Przesyłka: Szybka dostawa w ciągu 2 dni Od CZ do GER. /- Pakowane tylko w folię poduszkową - prawdopodobnie dwie krawędzie są lekko uszkodzone. (rysunek 2) Trzeci obraz to przegląd instalacji. Nie mogę się doczekać DSP5020, ale transport z CN do GER potrzebuje trochę czasu....

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 23/09/2019

    Used as power supply with DPS5005 with USB module and with switching power supply. I have modified case and, it's all in case, very good and small power supply.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/08/2019

    Everything according to description. Fast delivering in a simple but adequate packaging. Assembled straight forward, working fine. Everything in place, Nothing missing.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/06/2019

    Excellent, I am happy. I placed bluetoth device to communicate with mobile and it works fine. My USB remains unwired. Oh! if there is a switch to select bluetoth or USB, will be great.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2018

    Hi, I'm quite impressed with the quality. A bad is no wire diagram is available and I had to deduct from UTube videos and some pictures - I got it working on the first go. Refer to my photo's for some help on the wiring.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/04/2018

    Everything was very well packed and organised, DPH5005 fit perfectly inside. Fan is a bit noisy and it is always on, I would prefer to be temperature controlled. Supplied wires could be a bit longer and a 2x2.54mm pin connector for fan was missing. Rubber fit are excellent, there is no way to move it around by inserting/removing banana plugs.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/07/2020

    Dobrze zrobiona metalowa walizka. Wszystkie komponenty do ukończenia projektu są włączone.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/02/2019

    Muy bien embalado con un envío rápido y seguro, tan sólo cuatro días, impresionante.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$74.14
    • US$39.99
    • US$6.99
    • US$11.49
    • US$3.14
    • US$80.84
    • US$10.99
    • US$4.19
    • US$7.99
    • US$5.24
    • US$3.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$2.99
    • US$1.99
    • US$5.76
    • US$39.99
    • US$9.23