Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(48)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(48)
    • 5 Star(43)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 25/10/2017

    It's a simple device, but one of them needed a little repair. Unfortunately, it's not a long lasting item, because it's made of painted or metallized plastic, and will break soon, even if i use only on my bike. The color looks like pink, but inside there is a red led, so overall color is red!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 15/09/2017

    El articulo llego bien y funcionando aunque se tardo un poco en llegar pero era lo esperado

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/02/2018

    Las clásicas luces que se sujetan a la válvula de la rueda de una bicicleta. Se encienden con cualquier movimiento que produzca una poca vibración. El encendido no es continuo, es un encendido por destellos, dependiente del movimiento. Rapidez en el envío. Baterías (pilas botón) incluidas. Todo perfecto. Muchas gracias.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/12/2017

    un buon prodotto per divertire bambini, e facilissimo da montare sulle valvole, pero la qualità di plastica lascia da desiderare, comunque per prezzo cosi basso non si può chiedere di piu, miei bambini lo usano già da due settimane funziona come al inizio nessun guasto e ance baterie sono forti come al inizio vuoi dire che consumano pochissima energia, la bici e perfettamente illuminata adesso quando le giornate sono diventate corte, non ci sono problemi di funzionamento si accende la luce solo quando bici e in movimento, consiglio a tutti e un buon regalo .

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/06/2015

    Order a pair and got the green ones. Fit the American valves nicely. And definitely guarantee you extra safety in low light environment. There is probably one issue though --- this LED light has 3 LR44 batteries in it, and requires enough centrifugal force to light up, which means if you don't ride your bike fast enough, you can probably only light it up for half of the time or less (see my pic attached). Overall, great stuff for the money I paid.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/11/2017

    mi hija esta encantada con ellos, su bici ahora hace luces mientras corre, hay que ir muy rápido para que sean como las de las fotos, en principio están pensadas para motos

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/11/2017

    Me llagaron rápido y bien. Por la noche se ve mi bici muy bonita y siempre es un aumento de la seguridad al ir más iluminado. Todo correcto, como siempre con banggood.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/01/2017

    erry nice light for Bikes in different colours. I love it. And if its winter and it is verry early dark you been seen verry good from everyone.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/11/2017

    La verdad es que son luces que se ven bastante bien en la oscuridad. quedan muy bonitas en mi bicicleta y son muy baratas .

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/11/2017

    Te hace muy visible por la noche y contribuye a aumentar la seguridad con poca visibilidad.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft2 488
    • Ft2 846
    • Ft5 695
    • Ft147 994
    • Ft6 410
    • Ft7 480
    • Ft4 314
    • Ft5 337
    • Ft18 497
    • Ft2 488
    • Ft6 049
    • Ft11 735
    • Ft9 611
    • Ft3 558
    • Ft6 472
    • Ft8 186
    • Ft5 695
    • Ft3 913