Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(4107)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(4107)
    • 5 Star(3935)
    • 4 Star(170)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/07/2022

    Wszystko w porządku

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/06/2022

    Świetnie się sprawują. Naprawdę, to naprawdę świetny produkt.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • jopemon
    PT
    08/11/2021

    /Dotarł bardzo szybko. To oferta, więc nie mogę tego sprawdzić.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/06/2019

    what an awesome piece is technology! Pros : - the fit is so perfect even fierce head banging couldn't take them off my ears. - audio quality is amazingly superb for the size & they sound almost same as my jbl 230t. - design & build quality is ultra premium for price doesn't look cheap at all. - the size is super compact for carrying in pocket. - pairing is so easy just take them out and ready to pair. - as advertised can be used as mono for calls. Cons : - battery advertised is 2.5 to 3h which is a bit less expected it around 4 to 5 h but that's what you get for compact size. - charging time is 2h for both case and buds which is a bit longer. - type c charging is the way to go nowadays. - no volume control directly from earphones - i could not figure out the way to change tracks as well.

    Komentarze (7)
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2019

    O fone é surpreendente pelo preço que oferece a qualidade é de cara produto muito bem construído e bonito, por ser pequeno impressiona também o conforto o encaixe no ouvido fica certo não cai do ouvido é muito confortável, sobre o som tem graves e agudos balanceados claro vc tem que escolher a melhor borrachinha q se adapta ao seu estilo. Produtos da BlitzWolf nunca decepciona já sou fã dessa marca.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 27/12/2018

    At first I was reluctant whether to go for this product or not but now that I have it and I have used it , I am not regretting the purchase. It is worth the price with the build quality it provides. I am amazed with the sound quality as well. The bluetooth connectivity is too good and last but not least the delivery came way too early then expected. over all - it is a good product.

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2019

    O envio foi muito rápido, em mais ou menos duas semanas os Correios estavam em minha porta entregando a minha encomenda. Não foi cobrado nenhum tipo de taxa, nem mesmo os 15 reais. Os fones de ouvido e a caixinha são menores do que eu imaginava, o que me surpreendeu positivamente, além disso a qualidade do som é ótima, inclusive com graves bem definidos, recomendo!

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 28/06/2019

    cool! compré los negros y son muy bonitos, compraré otro par en azul. la calidad de sonido no es la mejor, sí tengo la música muy fuerte me llega a lastimar un poco el oído en los agudos de las canciones. sin embargo, tienen buena calcelacion de ruido y nunca es necesario que los use al volumen máximo.

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 21/10/2019

    simplesmente o melhor blitzwolf....já testei outros modelos mas esse superou ....qualidade...ótimo tempo de música...acústica perfeita com ótimos graves e agudos...

    Komentarze (4)
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2019

    1. ótimo custo benefício 2. muito bom material 3. ergonômico 4. equilíbrio sonoro muito bom 5. entrega Brazil direct mail em 13 dias úteis no Brasil SP. 6. recomendo o produto.

    Komentarze (8)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$45.99
    • US$176.70
    • US$50.81
    • US$36.79
    • US$26.99
    • US$28.93
    • US$38.99
    • US$29.89
    • US$14.99
    • US$42.54
    • US$21.93
    • US$29.39
    • US$26.55
    • US$43.88
    • US$25.40
    • US$25.19
    • US$45.99
    • US$379.99