Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(154)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(154)
    • 5 Star(141)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 22/06/2019

    brought smart Doorbell and it is awesome. loved it. doorbell plus security camera with motion alerts. best I can get in this price. Must buy product... thanks Mi and Banggood!!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 03/08/2019

    se ve realmente bien ensamblado, como todos los productos de Xiaomi, se ha integrado en mi MI HOME a la primera, fácil de configurar y además con campana para dentro del hogar, ahora se oye desde la otra punta de la casa cuando alguien llama, alto alcance aprox 60 metros lineales, buena calidad de de.imagen, muchos timbres para cambiar y se le ve resistente para el exterior, yo lo tengo fuera como es debido y va genial, me encanta la función de cambio de.voz, puede hablar una niña y lo transforma en hombre adulto con voz grave, es muy inteligente, los avisos llegan inmediatamente a mi móvil, compraré otro para la otra entrada, y seguramente otro para mis padres, estoy seguro que les encantará, buena compra y además a precio de lujo, vendedor serio y solamente 2 semanas envío a Baleares!!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/12/2019

    Посылка пришла очень быстро курьером. После последнего обновления работает очень быстро, задержка видео минимальная. Батареек в среднем хватает на 1,5 месяца. Угол обзора довольно широкий, но чтобы правильно установить может потребоваться подложка в форме клина. Свою я напечатал на 3д принтере. Очень удобно что можно отключить динамик и использовать систему с умным домом. В случае с маленьким ребенком в квартире это очень актуально. Также порадовала система распознавания лиц. Избавляет от ненужных уведомлений. Ну и конечно основная фишка видеосвязь. Через 4g работает прекрасно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/04/2019

    Excellent product!!! If you have a gateway mijia or aqara you can buy only the doorbell. You can speak through the doorbell even from the Mi Home app and you can also change your voice.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 01/12/2019

    produto de qualidade ótima e acabamento refinado. muito útil pra quem quer uma campainha sem ter que passar afiação

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 01/08/2019

    de bonne qualité mais tres lente a la connexion sonnette connecter en wifi au modem grosse consommation des piles ci la détection est activer a voir ci il y a des mise a jour du firmware 5/10

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/10/2019

    Best Quality Product. Ease of use. Just Received the product today on 18/10/2019, tested it, it is working correctly at present. Full review can be given only after using the doorbell for some time.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/06/2019

    nice product, recommend you

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/10/2019

    Good product.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 13/08/2019

    супер

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft32 449
    • Ft6 560
    • Ft18 892
    • Ft13 487
    • Ft17 863
    • Ft83 866
    • Ft13 857
    • Ft48 616
    • Ft35 366
    • Ft58 340
    • Ft13 487
    • Ft10 731
    • Ft19 603
    • Ft10 100
    • Ft14 835
    • Ft11 994
    • Ft43 755
    • Ft82 082