Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(175)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(175)
    • 5 Star(161)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-04-07 16:13:32

    Havia pedido preto, como não tinha o envio demorou, até eu escolher outra cor, no caso o branco, ai foi enviado e chegou rápido. Gostei muito, ainda não testei pois tem que ter celular com wifi 5g vou ter comprar. Obrigado ao vendedor e a Banggood que vem se esforçando para atender bem os seus clientes neste momento difícil que o mundo esta passando. Obrigado.

    Komentarze
  • 2020-02-15 06:43:19

    produto muito bom gostei Vale a pena comprar, pena que não é compatível com o meu celular j5prima. agora tenho que comprar um celular que tem a tecnologia 5GHz, pra usar com ele e ver as imagens transmitida pelo Drone.

    Komentarze (2)
  • 2020-07-03 10:00:32

    DO NOT BUY THIS PRODUCT! Cannot attach the batteries. How can I get my money back? Or can you send me a usable drone, please? I can give only a 5 star rating, no other options...

    Komentarze (1)
  • 2019-11-03 13:17:14

    EXCELENTE DRONE. ESTE DRONE SG 906 E O MEU SEGUNDO QUE TENHO . MUITO PRECISO NAS MANOBRAS BOM CUSTO BENEFÍCIO OBRIGADO A TODOS .

    Komentarze
  • 2020-06-26 09:39:50

    As baterias envidas não entram no equipamento. Não consigo encaixar as mesmas.

    Komentarze (1)
  • 2020-03-18 18:31:42

    SÓ ELOGIOS PARA ESSE PRODUTO E PARA ESSA LOJA BANGGOOD👍👍

    Komentarze
  • 2020-01-02 12:08:39

    Good product and fast delivery. One of extra battery cames stewed. I send this information to Bangood Team.

    Komentarze
  • 2020-03-12 05:03:39

    very good drone

    Komentarze
  • 2020-01-29 11:28:25

    wetytuyirui121234684 regrtsdhyfjkuykliol316354 thyjkuilio,l32134135vghtj ghhku25k1

    Komentarze
  • 2019-11-08 13:37:06

    Muy buen dron. Calidad buena atención de venta. Recomendado

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft46,928
    • Ft38,480
    • Ft62,571
    • Ft35,977
    • Ft43,486
    • Ft24,088
    • Ft75,086
    • Ft36,916
    • Ft40,670
    • Ft32,536
    • Ft131,094
    • Ft9,070
    • Ft53,185
    • Ft6,567
    • Ft6,880
    • Ft9,696
    • Ft35,039
    • Ft27,217