Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(44)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(44)
    • 5 Star(42)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-29 08:45:25

    Todos son muy pequeños y algunos tienen colores muy diferentes a los de la foto, los cangrejos en la foto se ven de color oscuro y a la hora de recibirlos son blancos, la verdad no me gustaron para nada y no recomiendo esté producto. También me llego quebrada la caja en dos zonas, si venia muy protegido pero internamente la caja dañada y eso me molesto mucho. Muy mal producto

    Komentarze
  • 2020-02-27 12:03:56

    produto muito bom de excelente qualidade veio tudo em perfeito estado recomendo só a entrega que não mostra no aplicativo.

    Komentarze
  • dreezy
    NL
    2020-10-22 04:36:51

    product is in goed staat ontvangen en ook nog snel er zaten dingetjes bij waarvan we niet wisten waar ze voor waren, maar na een poosje zoeken op internet de oplossing gevonden. zie foto

    Komentarze
  • 2020-10-20 07:44:51

    not bad att all.

    Komentarze
  • 2020-06-27 16:44:24

    tout est bien arrivé merci encore

    Komentarze
  • 2020-03-19 20:33:59

    хороший товар

    Komentarze
  • vethek
    TR
    2019-09-20 13:42:43

    cok kaliteli ürünler. kesinlikle tavsiye ederim. butun ihtiyac duyabileceginiz sahte yem cesitleri var

    Komentarze
  • 2019-12-05 06:01:13

    Chegou bem e +- dentro do prazo. As cores dos materiais não tinham nada que ver com o que está na foto original anzois pouco afiados. O vendedor deve ter mais cuidado com o que publicita. a caixa é muito boa e tem fácil arrumação!! salve-se isso.

    Komentarze
  • 2020-03-25 13:08:57

    Хорошего качество. Некоторые позиции изменены, но не критично.

    Komentarze
  • 2019-11-03 19:00:34

    Good

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft14,341
    • Ft3,899
    • Ft2,228
    • Ft11,042
    • Ft5,633
    • Ft5,674
    • Ft580
    • Ft2,062
    • Ft5,416
    • Ft3,822
    • Ft3,411
    • Ft985
    • Ft736
    • Ft33,786
    • Ft4,013
    • Ft5,065
    • Ft2,439
    • Ft6,889