Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.89 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(56)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-28 20:20:54

    Face shield is good design THE PACKAGING FOR SHIPPING IS TOTALLY INADEQUATE. SHIELDS RIVED CURLED UP AND UNUSABLE THE THERMOPLASTIC IS OF SUCH A LOW TEMPERATURE THAT IT IS IMPOSSIBLE TO FLATTEN THE SHIELD FOR USE WITHOUT MARRING THE OPTICAL QUALITY

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-02 07:16:22

    Excellent face shields, highly recommended

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-07 06:38:07

    Ma première commande chez Banggood et je suis très satisfait.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-03 11:09:42

    Ovviamente ho acquistato il prodotto a causa coronavirus, il tempo di spedizione è stato molto più di quanto preventivato perché Banggood ha perso il pacco(è la prima volta che mi succede nonostante io abbia effettuato diversi ordini, probabilmente colpa del lockdown globale). L'articolo è ben fatto ed è arrivato intatto e ben imballato. Lo consiglio a tutti coloro che cercano una valida soluzione alle mascherine.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-13 15:53:16

    ben fatte, comode e leggere. purtroppo quasi indispensabili in questo infelice momento. le visiere sono complete... ognuna delle 10 ha anche elastico e parasudore per la fronte. consigliate. (ovviamente i tempi di consegna sono stati lunghi..ma credo che, soprattutto in questo periodo, sia tutto normale.)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-24 21:45:16

    Since it was packed relatively carefully, it was in good condition without any scratches or damages. It has good visibility and is also lightweight and easy to use.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-11 23:56:21

    il prodotto sembra buono, ha una gomma piuma all’altezza della fronte che rende la visiera molto confortevole... uno prodotto considerato il prezzo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-04 06:33:56

    excellent, very useful. the shield is transparent (don't forget to remove protection sticks :) ) 2 weeks and half to come to france, I'm impressed, thanks Banggood!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-01 09:39:17

    Certainly a good value for the price. $2.00 a piece. If you don't mind "FACE MASK" plastered across your forehead (sticker does not remove)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-04 02:34:59

    good transaction with this seller, the product was very well packed and it was as described, good value for money and good delivery time! Thank you

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>