Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(412)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(412)
    • 5 Star(395)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-07-12 09:09:44

    Chegou muito bem embalado, o produto tem uma ótima qualidade, superou minhas expectativas. Demorou 33 dias úteis e 45 dias decorridos, é compreensível por conta da pandemia. Super recomendo para todos, a Baggood está de parabéns!

    Komentarze (18)
  • 2020-05-15 19:46:23

    sem quere eu confimei a entrega do produto,porém, o produto ainda está sendo enviado. o código de rastreamento(LS726392379CH). eu tentei rastrear deu que está na suíça. preciso de ajuda!!

    Komentarze (10)
  • 2020-08-03 16:45:59

    Aparelho é simplesmente lindo 😍 muito bem embalado apesar da demora por conta da pandemia e os correios valeu a pena foram 39 dias úteis e fui taxado em 365 fora isso sem palavras show recomendo 👍

    Komentarze (1)
  • luana
    BR
    2020-09-24 11:06:37

    Estou amando minha nova máquina, paguei 365 de bolsonars, mas está valendo bem a pena. Demorou quase 2 meses pra chegar por causa dessa maldita greve de correios aqui do Brasil.

    Komentarze (1)
  • 2020-08-11 15:18:26

    Muito bom! Demorou apenas 2 dias úteis a chegar de Espanha para Portugal! Recomendo! Telemóvel muito bonito, com um ecrã excepcional! Nada a apontar!

    Komentarze
  • Dem_ria
    FR
    2020-05-23 10:33:04

    Superbe, très facile d'utilisation. Interface Mui 11, mise a jour de sécurité Google mai 2020 en téléchargement dès la mise en route 👍. De nombreux jolis thème dispo. C'est un "must have".

    Komentarze
  • 2020-07-14 22:55:14

    Comprei dia 05.05 e chegou hoje dia 14.07. Sou do interior do Brasil, demorou, mas chegou tudo intacto. O celular é perfeito. Veio bem embalado.

    Komentarze (1)
  • 2020-08-12 18:48:28

    valeu apena esperar! muito bem embalado chegou tudo certinho! vale muito apena compra fui taxado em 371 reais mais MESMO assim muito mais barato do qe compra no Brasil sem dúvida... foi minha primeira compra e estou muito satisfeito bem antes do prazo não lembro nome do vendedor mais se ele ver comentário que ele possa entra em contato pq quero compra mais kkk nota 10

    Komentarze
  • 2020-06-20 08:20:04

    Simplesmente perfeito. Tudo certinho nos seus mínimos detalhes. Fui taxado, mas mesmo assim valeu o dinheiro gasto, super recomendo.

    Komentarze (5)
  • 2020-07-27 07:39:40

    o site enviou muito rápido! problema foi só os Correios!!!celular chegou sem problema algum

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft72,966
    • Ft47,475
    • Ft66,593
    • Ft63,407
    • Ft47,475
    • Ft54,163
    • Ft175,242
    • Ft44,605
    • Ft60,536
    • Ft131,590
    • Ft50,662
    • Ft44,289
    • Ft85,711
    • Ft34,730
    • Ft29,951
    • Ft31,860
    • Ft47,475
    • Ft28,673