Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(3428)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(3428)
    • 5 Star(3376)
    • 4 Star(51)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-20 17:08:59

    Ele é muito lindo, vou passar informações da minha experiência. Produto Original NÃO FUI TAXADA ( pura sorte), Não paguei 15 reais de despacho. Chegou na minha casa em 1 mês e 5 dias ( enviaram rápido mas aqui no Brasil que demoram) Retirei a logo do pacote veio declarada em 102 USD E CellPhone OBS: Eu paguei TODOS os seguros pois o celular estava na promoção, tudo ficou em R$ 1141,00

    Komentarze (13)
  • 2020-06-05 16:00:42

    Produto Excelente, tudo bem embalado e protegido.! A demora é no BR, pois estava tudo indo rápido até chegar nos correios do Brasil. Demorou 31 dias úteis e 43 dias corridos para receber na minha residência em Recife/PE. Veio com uma capinha, carregador padrão brasileiro. Houve taxação, porém mesmo assim valeu a pena a compra do produto! Recomendo a todos tano a loja quanto o produto!

    Komentarze (13)
  • kostas
    GR
    2020-02-06 08:17:34

    10/1/20 έκανα την παραγγελία (καθυστέρησε κάποιες μέρες να φύγει από Κίνα) σήμερα 6/2/20 το παρέλαβα με κούριερ στο σπίτι μου. Ασφαλής συσκευασία όπως πάντα στα κινητά από το Banggood. Καταρχήν να πω ότι έχω πάρει και άλλα δύο Redmi Note 8 για την οικογένειά μου. Οπότε έχω πλήρη άποψη για το τηλέφωνο.

    Komentarze (2)
  • Maria
    PT
    2020-02-02 04:47:59

    entrega super rápida ! ótima embalagem muito bom excelente preço qualidade Android One boas câmara s muito boa qualidade Ótimo aparelho, excelente custo benefício, pra quem gosta de Android puro, bateria pro dia inteiro Embalagem em perfeitas condições e transporte muito rápido. equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente muito agradável, bom processador e excelente preço. só posso recomendar.

    Komentarze (11)
  • 2020-01-03 04:27:54

    Um telefone que satisfaz. Pelo preço não posso me queixar. Tem um bom ecrã, uma boa imagem, a bateria aguenta quase dois dias, sempre a mexer nele. Capacidade de memória é como a indicada. É rápido (até agora, pois também está novo), a fotografia é boa durante o dia, à noite já não é tão boa, o modo noturno poderia ser muito melhor, não é como anunciado. O vídeo é aceitável, é preciso explorar bem o telefone, tanto na foto como no vídeo e escolher a melhor opção, para ter

    Komentarze (9)
  • Manuel
    PT
    2019-12-13 09:34:05

    entrega super rápida ! ótima embalagem muito bom excelente preço qualidade Android One boas câmara s muito boa qualidade Ótimo aparelho, excelente custo benefício, pra quem gosta de Android puro, bateria pro dia inteiro Embalagem em perfeitas condições e transporte muito rápido. equipamento que mantém o nível que a Xiaomi nos vem habituando. esteticamente muito agradável, bom processador e excelente preço. só posso recomendar.

    Komentarze (11)
  • 2020-09-09 18:30:26

    Celular muito bom! A câmera é ótima e o celular é bem rápido. Sintonizei todas as informações com o meu celular anterior (era um samsung) e não passei trabalho nenhum. Funcionou o meu chip, tudo certo. A única observação é que a versão em português é de "Portugal" e não do Brasil. Comprei o telefone no dia 15/07/20, o prazo de entrega era de 15-25 dias úteis. Ele chegou nos Correios do Brasil no dia 12/08, porém, na minha casa mesmo, chegou somente no dia 09/09/20, pois os Correios

    Komentarze (3)
  • 2019-11-24 00:41:43

    Телефон очень порадовал - приятный внешний вид, прекрасная камера и отличная производительность, почти 170000 в Antutu. Плюс быстрая доставка. Товар и продавца рекомендую.

    Komentarze (1)
  • yo8aiv
    FR
    2020-07-28 03:42:20

    Pros:good value for the price. camera isn't samsung but exceeds my expectations. baterry holds 2days with moderate use. t fast charging , touch Id. Cons:only I found no 4g+ on LTE .. and sometimes slow probable due to having less bands for.eu. .. but somehow faster when in hotspot mode. . delivery vas quite fast giving was during the so called pandemic. still very good.thx

    Komentarze
  • 2020-06-19 23:26:30

    Excelente! Chegou muito bem embalado e conforme a descrição... Entrega rápida e vendedor bastante solícito. Está de parabéns. Com certeza comprarei novamente.

    Komentarze (9)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft63,222
    • Ft66,399
    • Ft47,337
    • Ft54,005
    • Ft201,420
    • Ft94,992
    • Ft34,629
    • Ft60,045
    • Ft107,700
    • Ft238,270
    • Ft98,169
    • Ft28,590
    • Ft27,001
    • Ft79,107
    • Ft250,978
    • Ft168,377
    • Ft95,306
    • Ft177,593