Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(24)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(1657)
    • 5 Star(1546)
    • 4 Star(84)
    • 3 Star(12)
    • 2 Star(9)
    • 1 Star(6)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-07 02:09:50

    Very good pump Very good quality pump. Easy to use. Maybe is not the fastest one around but it's not overheating. I have used it to pump car tyre, bicycle and football, no issues at all.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-06 11:05:29

    ottima la qualità come sempre da parte di xiaomi, ho provato a gonfiare la gomma della smart con risultati eccellenti,magari un pochino lento ma non si può pretendere di meglio da un compressore così piccolo... consigliatissimo

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-16 15:38:51

    ottimo prodotto consigliato

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-23 23:36:31

    Very good product, very fast shipping great value for the money

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-23 05:16:20

    Acquistato a € 36,99 circa, questo prodotto ha rispettato tutte le mie aspettative. Spedizione abbastanza rapida. Molto consigliato se il prezzo è sotto i € 50, altrimenti si può trovare di meglio.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-02 04:14:51

    Ottimo prodotto. Molto compatto rispetto ad altri simili L'ho provato rigonfiando una gomme di una moto completamente sgonfia. Ci ha impiegato un po', ma l'ha portata alla pressione desiderata. Spedizione nei tempi. Nel complesso soddisfatto, vedremo a lungo termine.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-02 11:24:35

    Easy to use, light weight, and you can chose either psi or bar to read pressure indicator.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-27 10:08:05

    Ottimo prodotto, comodo per gonfiare tutti i tipi di ruota., resistente, non molto rumoroao

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-22 07:05:53

    prodotto davvero top. gonfiato senza sforzo le gomme dello scooter. anche i palloni sono ok. proverò a breve l'auto.

    Komentarze
  • uzi
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-18 08:52:02

    I haven't used the air compressor yet but it looks great, highly recommend it.

    Komentarze (1)
  1 2 3  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>