Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(33)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(33)
    • 5 Star(33)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-09 08:45:36

    Πολύ ποιοτική κάμερα,ανάλυση και ταχύτητα απόκρισης στην ανίχνευση κίνησης! Μπορείς να μιλάς από το κινητό και να ακούγεται στην καμερα (και το αντίθετο!), λίγο μπέρδεμα το set up που πρέπει να γίνει στα κινέζικα γιατί δεν το αναγνωρίζει στην Ελλάδα!

    Komentarze (2)
  • SakisL
    GR
    2020-10-10 01:50:53

    I was looking forward to this camera. I have read very good reviews. I look forward to connecting it. The construction of the camera looks very good. Unfortunately it does not have a European adapter.

    Komentarze (1)
  • 2020-08-03 18:13:37

    Qualidade da câmera muito.boa. Deu um pouco.de trabalho pra instalar, pois no momento da instalação a câmera emite o áudio de alguns número do pin code, mas o problema que o idioma é em chinês!! Recomendo o vendedor!!! A encomenda veio rápida e veio tudo em ordem!!!

    Komentarze
  • 2020-06-18 02:07:34

    everything ok the screen looks looks great 2k

    Komentarze
  • 2020-09-26 13:34:58

    Recomendo a câmera, muito boa, qualidade de imagem incrível!

    Komentarze
  • papnic
    GR
    2020-07-29 06:29:33

    Excellent!!!!

    Komentarze
  • 2020-10-16 13:22:44

    Privilegierten

    Komentarze
  • 2020-08-20 02:57:55

    very good

    Komentarze
  • 2020-08-24 10:13:37

    ótimo produto, qualidade acima da média, o valor é muito em conta para tudo o que ele oferece. Super recomendo e indico, Xiaomi sempre superando em qualidade!

    Komentarze
  • 2020-08-22 06:55:37

    does not function in Australia, why sell a product if the software that controls it does not have support for the device.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft13,781
    • Ft21,475
    • Ft12,499
    • Ft12,178
    • Ft22,437
    • Ft16,025
    • Ft4,805
    • Ft5,447
    • Ft3,203
    • Ft2,241
    • Ft2,241
    • Ft1,600
    • Ft1,279
    • Ft5,447
    • Ft2,882
    • Ft3,879
    • Ft11,217
    • Ft98,412