Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(36)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(36)
    • 5 Star(33)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-15 11:31:43

    Super dizajn a kvalita. Podpora pre slovenský a český jazyk. Jednoduché nastavenie. Pripojené na satelit neviem či zvládne dvbt2 ale je možnosť nastaviť región príjmu. Zavesenie na klasické držiaky na stenu. Zapnutie do 2 sekúnd. 3 HDMI , 1HDMI S ARC.

    Komentarze (12)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-13 09:56:21

    La TV è bella e banggood è stata fantastica perché ho ricevuto il pacco molto prima del previsto peccato nel trasporto di sia rotto il display. Sono certo che banggood saprà risolvere il problema in pochissimo tempo, anche perché è un regalo di natale. Sito consigliato

    Komentarze (4)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-19 02:10:57

    Everything's OK. GREAT PRODUCT!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-28 23:00:41

    Thanks for everything, I couldn’t believe it. Really happy. But I thought it came with wall hooks. No big deal, thanks

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-30 04:00:13

    la TV è arrivata rotta quindi non ho potuto recensirla , sicuramente l imballo anonimo che non ne lascia trasparire il contenuto, ha contribuito alla scarsa cura data dai corrieri nel maneggio del pezzo , oltre tutto rivedrei l'imballo che secondo me non protegge a sufficienza lo schermo distanziato di soli 2 cm dal cartone , per il momento comunicato al sevizio mail banggood senza risposta , ma credo che a breve risolveranno.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-23 16:09:01

    Good product but unusable sound.Necessarily buy a soundbar.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-20 23:34:40

    velmi lahka TV, ovladanie super ... za tu cenu velmi dobry produkt, doporucujem si hned hladam stojan na stenu a repracik k lepsiemu zvuku

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-16 19:04:06

    Good Android TV. Fan Xiaomi!

    Komentarze
  1 2 3 4 5  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>