Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(85)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(85)
    • 5 Star(78)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-30 04:00:13

    la TV è arrivata rotta quindi non ho potuto recensirla , sicuramente l imballo anonimo che non ne lascia trasparire il contenuto, ha contribuito alla scarsa cura data dai corrieri nel maneggio del pezzo , oltre tutto rivedrei l'imballo che secondo me non protegge a sufficienza lo schermo distanziato di soli 2 cm dal cartone , per il momento comunicato al sevizio mail banggood senza risposta , ma credo che a breve risolveranno.

    Komentarze (3)
  • marttin
    SK
    2019-11-15 11:31:43

    Super dizajn a kvalita. Podpora pre slovenský a český jazyk. Jednoduché nastavenie. Pripojené na satelit neviem či zvládne dvbt2 ale je možnosť nastaviť región príjmu. Zavesenie na klasické držiaky na stenu. Zapnutie do 2 sekúnd. 3 HDMI , 1HDMI S ARC.

    Komentarze (12)
  • 2019-12-13 09:56:21

    La TV è bella e banggood è stata fantastica perché ho ricevuto il pacco molto prima del previsto peccato nel trasporto di sia rotto il display. Sono certo che banggood saprà risolvere il problema in pochissimo tempo, anche perché è un regalo di natale. Sito consigliato

    Komentarze (5)
  • 2020-09-11 15:45:25

    la tv è arrivata dopo 4 giorni. imballaggio integro e televisore perfetto. per quanto riguarda la questione della lingua russa basta modificare le impostazioni direttamente dal menù Android. per la questione Netflix è possibile farlo girare! basta saper fare una ricerca su google.

    Komentarze (3)
  • mori85
    SK
    2020-01-20 23:34:40

    velmi lahka TV, ovladanie super ... za tu cenu velmi dobry produkt, doporucujem si hned hladam stojan na stenu a repracik k lepsiemu zvuku

    Komentarze
  • 2020-09-16 09:29:46

    Muy buen producto.Calidad excepcional para este precio.Soy muy contento con esta marca, tengo 3 telefono en la familia tambien de Xiaomi ,buena marca,recomiendo.Servicio de Banggood buen y rapido

    Komentarze
  • AUTOMAT
    ES
    2019-11-19 02:10:57

    Everything's OK. GREAT PRODUCT!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Komentarze (1)
  • mpik
    FR
    2019-11-28 23:00:41

    Thanks for everything, I couldn’t believe it. Really happy. But I thought it came with wall hooks. No big deal, thanks

    Komentarze
  • Jakub
    CZ
    2020-09-30 13:25:28

    okey

    Komentarze
  • 2020-09-02 10:45:46

    Fantastic easy to install.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft156,178
    • Ft56,072
    • Ft573,493
    • Ft537,259
    • Ft28,672
    • Ft11,242
    • Ft54,660
    • Ft14,053
    • Ft11,554
    • Ft23,508
    • Ft17,146
    • Ft13,428
    • Ft22,799
    • Ft22,487
    • Ft103,076
    • Ft12,491
    • Ft57,784
    • Ft196,785