Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(121)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(121)
    • 5 Star(118)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-17 16:31:58

    Para a maioria que assim como eu nunca tinha importado, demorou ao todo 47 dias, da compra até a entrega. fui taxado pela alfândega no valor de 388,00 + 15,00. e que no final das contas ainda valeu a pena , tanto espera, tanto pelo valor. a banggood está de parabéns, material ótimo, original, entrega como prometido tudo, só poderiam tirar um pouco ou dar frete grátis para nós brasileiros, pois na maioria das vezes somos taxados pela alfândega . De resto tudo 5 estrelas .

    Komentarze (9)
  • 2020-08-31 16:39:26

    recebi o meu 1 mês pra posta e um pra receber ..... celular veio bem embalado muito bonito paguei tributo de importação 408 + 15 + 368 ICMS como sou de minas tive q pagar mais um tributo q e o ICMS ....agora só curti a máquina e ver oq oferece de fatto

    Komentarze (2)
  • 2020-08-13 19:33:10

    produto excelente qualidade.Loja está de parabéns pela entrega e pela proteção contra danos no aparelho. já estou usando,muito lindo o aparelho,top demais.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-12 02:14:41

    Celular muito bom, rápido e tela muito bonita. Resolução alta e com ótimas câmeras. Chegou certinho, um pouco demorado devido a greve dos correios, paguei 425 reais de taxa. Porém, sem o que reclamar. Muito bom

    Komentarze (1)
  • BRas77
    LT
    2020-09-09 15:50:33

    Very good smartphone. I think one of the best smartphone in this price category ~300€. Very Fast delivery with EU Priority line to EU with GLS. Very good packed. I'm satisfied 😀

    Komentarze
  • 2020-08-12 19:22:37

    Excelente equipo, muy satisfecha con la entrega, llegó antes de tiempo. Solo el cargador viene con adaptador pero todo bien.

    Komentarze (1)
  • dzegan
    BR
    2020-08-05 09:27:46

    lindo aparelho

    Komentarze (1)
  • 2020-09-06 08:22:09

    excelente smartphone demorou 35 dias pra chegar, tive azar de ser taxado 395 r$ mais comparando com os que vendem no Brasil valeu apena

    Komentarze
  • BiG19
    LT
    2020-09-09 16:52:44

    Very good smartphone. Really Original Xiaomi Mi Note 10 lite. Very good packed. Fast delivery. I'm satisfied ⭐⭐⭐⭐

    Komentarze
  • 2020-08-31 10:12:40

    I am satisfied with the goods and also with the delivery, if I did not have to wait three weeks for the shipment. I do not like that it is possible to order goods that are not in stock.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft46,974
    • Ft182,849
    • Ft63,049
    • Ft56,744
    • Ft53,279
    • Ft47,286
    • Ft94,576
    • Ft87,009
    • Ft69,355
    • Ft176,232
    • Ft141,865
    • Ft59,897
    • Ft160,469
    • Ft28,371
    • Ft33,415
    • Ft40,981
    • Ft56,432
    • Ft39,720