Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(595)
  • Obrazy
  • Wideo(5)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-18 16:29:40

    Bien reçu en 14 jours seulement ! Parfait ! Produit de qualité très bien fabriqué, fonctionnement fiable et parfait. Rapport qualité/prix excellent. Une foule de réglages disponibles sur l'appli FIMI Navi 2020 à télécharger à partir du QR code au dos de la notice. (L'ancienne appli 2018 -2019 ne fonctionne plus avec ce nouveau modèle) Demande un petit temps de prise en main pour ceux qui découvrent. Documentation très succincte, mais suffisante pour un habitué des drones. A manipuler

    Komentarze (5)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-22 19:51:16

    Ordinato con Expedited shipping service (DHL) con assicurazione sulle tariffe e assicurazione sulla spedizione, il drone è arrivato nel giro di 10 giorni, perfettamente funzionante, senza un graffio ed ha superato la dogana, ma la scatola ha subito molti danni, è distrutta su ogni lato ed è arrivata aperta (credo sia dovuto al controllo in dogana), in aereo magari è normale che sballotti un pò ma....

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-27 19:54:16

    Ótimo produto. Construção muito boa, tanto do controle quanto do drone e dos demais acessórios. Passa muita confiança. A caixa chegou um pouco danificada, mas nada que comprometesse o produto. Chegou em 11 dias corridos, depois que a transportadora recolheu meu pedido - pedi da China para o Nordeste do Brasil. A entrega foi realizada pela DHL.

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-17 11:59:57

    Ancora non provato sul campo..... drone acquistato il 2 aprile e arrivato in Italia, partendo dalla Spagna, oggi 17 giugno..... Non siamo nuovi a questo tipo di trattamento verso i clienti da parte di Fimi. Sulla carta a caratteristiche tecniche di droni molto più costosi, tendenzialmente mi sono trovato molto bene con il precedente mi drone ora vedremo se anche questo ha dei piccoli difetti. Immagino che la camera avrà la solita tendenza sui colori gialli e la precisione del GPS sarà nell'ordine

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-14 15:25:45

    tout va bien arrivé à l heure mais mal emballé juste une feuille plastique pour emballer le carton du drone. le carton est arrivé défoncé sur un côté et la note en étoiles je n'arrive pas à les changer

    Komentarze (29)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-08-10 12:45:12

    Best drone ever! The camera quality, the stability of this drone and the quality of materials, you'd expect this drone to cost much more! Flown it as far as 1 km in the city and the transmission quality was superb! Battery time is 27 minutes from 100% to 20%, Pretty good :) This drone is a Mavic mini killer, no doubt, It's even competing with the Mavic pro 1, in terms of camera quality and hardware. 0 problems so far, 7 full flights. The controller feels real good, premium quality, love this design

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-26 01:51:21

    Tutto bene a parte il corriere. Ordinato il 25 aprile, arrivato il 24 luglio. Scaraventato oltre il cancello dal corriere GLS fortunatamente sembra non aver riportato danni. Fatta la prima carica, scaricata l'applicazione ed aggiornato il firmware. Fatte le calibrazione e prima prova di volo Molto stabile con vento ed ottima manovrabilità. Mi ritengo molto soddisfatto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-14 08:53:19

    Aki drone-t használ, Tudjuk hogy a DJI Mavic az etalon. Viszont ez majdnem annyit tud fele annyiért. Nem vagyok bolond hogy többet adjak azért amit még ki sem tudok használni. A Fimi X8 is számos olyan plusz szolgáltatást ad, amit nem biztos, hogy fogom használni. A Fimi X8 ár érték arányban az egyik legjobb termék. Ja és elölről hasonlít a Star Wars rohamosztagosára.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-09 07:20:52

    J'ai enfin reçu mon drone après plusieurs mois de précommande et de retard. J'ai reçu le colis dans un état... je comprends pas que rien de soit fait au vu du nombre de retours sur ce problème. J'ai un bouton qui ne fonctionne pas bien sur la télécommande, le mini joystick, comme plusieurs autres personnes, certainement du au transport, à savoir que la boite d'origine elle même ne protège pas bien le drone. Il est sale, pleins de tâches, je ne sais pas si ça vient de la production ou

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-06 04:32:43

    bonjour aujourd'hui j'ai reçu mon fimi x8se , commandé le 12 avril de l'entrepôt d'Espagne après être en stock, arrivé rapidement seulement en trois jours avec la livraison GLS cool reste à tout testé les fonctions si tous fonctionne parfaitement . merci Banggood pour vôtre services agréable

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 60  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>