Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(130)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(130)
    • 5 Star(120)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-19 09:05:23

    とてもコンパクトで使い勝手も良く、画角や画質も良くオススメします。Bangggoodで初めて買い物しましたが、納期の問い合わせにも適切な回答をいただき安心しました。

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-26 07:57:06

    It's crrrrazy. So compact and fancy. This device works well and fast start. I have no micro SD now. Let me test this later and review again.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-19 08:23:12

    arrivato nei tempi sembra essere di buona fattura. per la performance aspetterei di provarlo in svariate situazioni. il solito difetto come l x8 é il diaframma automatico impossibile da bloccare, speriamo in qualche aggiornamento

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-05 06:11:14

    Fantastica, ottimi i materiali costruttivi e molto buoni i filmati. Consigliatissima!!!

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-21 05:26:14

    Veramente un ottimo prodotto questo della FIMI: gimbal con camera incorporata che e mi ha soddisfatto molto. ha una buona qualità video, è molto semplice da utilizzare Dentro la confezione troviamo solamente una cover per il gimbal e un cavo USB C per la ricarica. Il Gimbal, oltre a permettere la stabilizzazione nei 3 assi, è dotato di tante funzionalità smart come il SMART TRACKING, STORY MODE, FPV MODE, FOLLOW MODE, PITCH LOCK MODE, FULL LOCK MODE, TIMELAPSE, HYPERLAPSE... Ho provato diversi

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-22 10:06:53

    Great job, brought straight home without any problems. Thank you and guaranteed it will not be your last order. 👍😊

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-16 06:12:34

    super super super

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-11 04:00:32

    Un ottimo dispositivo per fare riprese amatoriali un pò più "professionali", arrivato in tempi brevi dopo la spedizione in preordine di Banggood a dir poco perfetta. Bisogna prenderci un pò la mano a capire i meccanismi e le configurazioni predefinite per farla funzionare al meglio ma poi una volta capiti funziona veramente bene, fatta caricare perchè arrivata scarica si è ricaricata in un paio di ore, aggiornato il firmware perchè arrivata con uno precedente all'ultimo disponibile sul sito

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>