Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.8 z5
Napisać recenzję
Najlepsze produkty
  • Wszystkie recenzje(15)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(15)
    • 5 Star(12)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-27 11:21:42

    Translator arrived quickly to UK. it seems a solid build translator. disappointed that it's only English and Chinese for offline translation. photo translation for other languages. considering the price of this their are cheaper and better translators which do not have to be connected to WiFi to translate other languages. t10 translator has better offline translation than this. it's only benefit is it's word lookup for English and Chinese dictionary. otherwise I would not pay £150 for this. when

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-13 16:18:27

    PER UNA SBAGLIO,DELLE POSTE ITALIANE..IL PACCO E' ARRIVATO NELLA MIA CITTA 'E SUBITO RISPEDITO IN CINA. COMUNQUE HO VISTO ED APPREZZATO LA PROFESSIONALITA' DEL SITO BANGGOOD, CHE CON UN MODESTO PAGAMENTO DI EUR 1.70-E CON QUALCHE CLIK SUL MIO PC. IN BREVE TEMPO MI HA FATTO RISPEDIRE E CONSEGNARE IL PACCO. NOTEVOLE..

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-22 09:06:56

    È davvero sbalorditivo. Al momento l'ho provato con la fotocamera per tradurre le istruzioni in cinese e vocaente per tradurre da Italiano ad Inglese e viceversa. La qualità della traduzione è davvero notevole così come la pronuncia vocale. Al momento mi sento di consigliarlo per chi viaggia nei paesi dell'est dove anche un dizionario non aiuterebbe più di tanto.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-21 00:08:12

    Excellent quality! Small size and very handy. It is rather quick in translation from any to any language. I have used it thoroughly from Chinese to Greek and vice versa...

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-17 09:13:47

    Although it delayed too much and I had to contact DHL to get it delivered, it is ok. The item is exactly what it says.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-15 15:18:15

    la fattura che ho pagato era 192€ appena è arrivato in Italia ho dovuto pagare il dazio di 68€ e non mi era stato detto inaccettabile!!!!!!!!!

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-03 05:30:07

    Devo ancora testarlo per dare un giudizio definitivo, al momento sembra un ottimo prodotto.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-16 02:15:12

    Scusate ho schiacciato per errore RICEVUTO. non mi è ancora arrivasto di nuovo Scusa Buon lavoro

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-25 06:07:46

    This is really powerful and useful. Very good translator, full of options and very accurate.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-05 09:45:55

    prodotto buono

    Komentarze
  1 2  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>