Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(146)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(146)
    • 5 Star(134)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-10 11:34:31

    A impressora é pequena e portátil, de fácil utilização para imprimir uma foto simples, o preço do papel é um dos mais baratos do mercado, isso que me fez comprar, a qualidade da foto é boa (mas acredito que tem melhores). Para utilizar a app deve ser definido mainland china, porem pode colocar a linguagem em inglês. Não consegui utilizar a funcionalidade fotos animadas, fica a ocorrer erros.

    Komentarze (2)
  • 2020-06-22 09:26:57

    stampa foto molto chiare, interessante la funzione per le foto ar (animate) unica nota negativa, le foto sono piccoline ps. il manuale di istruzioni è in cinese, però l’app è stata aggiornata e ora è in italiano e tra l’altro è veramente molto intuitiva

    Komentarze
  • Rarox
    PT
    2020-10-08 08:50:22

    A qualidade de impressão não impressiona, mas já estava a contar com isso. Alguma dificuldade em fazer a ligação com o telemóvel (é necessário definir a localização na China na Mi Home).

    Komentarze
  • 2020-01-24 05:05:27

    ho ordinato questa stampante per regalarla alla mia ragazza, è rimasta davvero tanto contenta, è una bella idea regalo e molto funzionale. la consiglio vivamente a tutti coloro che amano le polaroid, che amano le fotografie e che vogliono immortalare i propri momenti. applicazione della stampante utilissima, veloce e senza bug, tempi di stampa neanche 1 minuto, veloce e silenziosa. realizzata con materiale buono. mi è arrivata in 2 mesi, però ne è valsa la pena se considerate che su Amazon costa

    Komentarze
  • 2020-06-10 05:57:14

    Krabička trochu pomačkaná a špinavá. Jinak vše dorazilo v pořádku a rychle. Návod bez angličtiny.

    Komentarze
  • 2020-09-21 17:54:51

    Estou amandooooo!! chegou antes do prazo! recomendo! ♥️ a foto não tem muita qualidade, mas não fica feia a foto. da pra ver com nitidez!!

    Komentarze
  • 2020-08-17 16:18:19

    The package arrived damaged, although the printer was perfect. Only Chinese instructions although I expected at least English ones. These are the cons. The pros are that the pictures are amazing, and the printer is user friendly

    Komentarze
  • 2020-03-23 10:45:27

    prodotti eccellenti! spedizione rapida, nonostante il periodo! grazie mille

    Komentarze
  • jandy22
    CO
    2020-02-11 22:26:54

    execelente producto

    Komentarze
  • 2020-09-09 16:58:40

    The box was a little damage but nothing wrong I printed a photo and the quality is not perfect but as expected

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft21,391
    • Ft19,357
    • Ft107,375
    • Ft41,402
    • Ft21,751
    • Ft17,083
    • Ft3,514
    • Ft10,588
    • Ft2,456
    • Ft53,185
    • Ft9,565
    • Ft13,322
    • Ft18,628
    • Ft23,328
    • Ft29,282
    • Ft3,126
    • Ft3,373
    • Ft22,837