Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(255)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(14)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-11 02:53:22

    Отличная мышь. Брал по акции за 11 бакинских. Сыну очень понравилось, что кнопки тихие - ночью никого не беспокоит. И ещё нравится магнитная крышка батарейного отсека.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-04 16:22:09

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Krásna myš! Veľkosť je dobrá, kvalita je dobrá, pasuje presne do ruky. Za dobrú cenu veľmi dobrá myš. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. Beautiful mouse! Size is good, quality is good, fits exactly in your hand. For a good price very good mouse. Thank you Banggood.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-04 05:32:03

    мышка по ощущениям имеет покрытие типа софт-тач, приятно лежит в руке, крышка на магнитах, кнопки бесшумные, не знаю как им удалось, но там практически не слышно щелчки

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-27 04:49:36

    Para toda a comunidade de Língua Portuguesa: O rato cumpre tudo o que promete e esteticamente a Xiaomi continua com nota 10! A nível de experiência confesso que nao é a melhor para a minha realidade de trabalho/uso, tenho a mao grande e o rato é pequeno o que dificulta muito quem pretende usar por um longo período. Alem disso o facto de ter "apenas" 1000 dpi nao da a aceleração que estou habituado, remetendo a minha experiência de uso para um nível apenas satisfatório. Em suma, o rato

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-25 11:57:22

    Kupoval dom už pred tým , v bielej farme a som spokojný . Výdrž batérie je úplne Top používam cca už pol roka prvú myš a stále nemenná batéria .

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-15 07:32:49

    Tempo pra chegar dentro do normal, qualidade do equipamento muito bom, clique do mouse super suave, única observação pro lado negativo foi a embalagem, chegou meio aberto da caixa, não achei que foi bem embalado. No geral foi uma ótima compra e recomendo, pode comprar sem medo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-23 04:49:50

    Bello ed ergonomico, non necessita di tappetino va su tutte le superfici. Davvero un ottimo prodotto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-30 03:29:43

    Muy bonito y funciona bien

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-11 07:42:23

    Good mouse for my notebook. Nice design. I am very satisfied.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-17 16:06:25

    quickly shipped, quite good-looking design and comfortable to use.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>