Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(176)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(176)
    • 5 Star(171)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/08/2019

    Produto com ótimo acabamento e construção. Recomendo a todos usuários do Banggood! Producto con gran acabado y construcción. ¡Lo recomiendo a todos los usuarios de Banggood! Product with great finish and construction. I recommend it to all Banggood users! Prodotto con ottima finitura e costruzione. Lo consiglio a tutti gli utenti Banggood! Produit avec une grande finition et construction. Je le recommande à tous les utilisateurs de Banggood!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/01/2020

    Świetny pomysł. Wytrzymały, prosty w użyciu, z dużą ilością informacji. Bardzo dobrze działa z Mí fit. Dla dzieci będzie to tylko informacja o wadze, ale dobrze jest mieć informacje podczas wizyty u lekarza.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/11/2019

    very good and smart scale. easy to use. you need to open app to save your data's. mi fit automatically recognize and shows with mi band 4. no batteries.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/08/2019

    Produto de ótima qualidade e pode ser gerenciado via Bluetooth através do app Mi Fit. Armazena histórico das medições realizadas para que você acompanhe as suas evoluções.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/07/2019

    Быстрая доставка. До Риги 20 дней. Привезли с курьером. Товар полностью соответствует описанию. Хорошо упакован. Все отлично работает. Рекомендую!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/09/2019

    Designer bonito e elegante. Funciona perfeitamente e me entrega tudo que eu precisava saber para mudar meus habitos. chegou dentro do prazo e mi

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 07/06/2019

    Produto excelente, cumpre bem o que promete. Acabamento top e de qualidade indiscutível, recomendo de olhos fechados.

    Komentarze (5)
    Pokaż oryginał
  • 03/01/2020

    Bardzo szybka dostawa, mniej niż 22 dni roboczych, bardzo dobrze zapakowana, wagi świetnie wygląda, teraz tylko test z wykorzystaniem.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/12/2019

    Não foi tão precisa na medição de gordura corporal, mas como farei o acompanhamento por ela, apatir de agr, poderei ir acompanhando a minha situação, se estou evoluindo ou não.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 22/10/2019

    Balança incrível, linda, medição super rápida, bem precisa. Dados salvos na memória interna da balança e depois passadas para o celular. Reconhece múltiplas pessoas. Somente peso sugerido que achei fora do padrão brasileiro, mas nada que a desabone! super recomendo!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5 531
    • Ft11 976
    • Ft8 786
    • Ft5 531
    • Ft10 414
    • Ft33 201
    • Ft9 763
    • Ft6 833
    • Ft2 275
    • Ft10 902
    • Ft11 065
    • Ft7 159
    • Ft22 784
    • Ft72 562
    • Ft41 014
    • Ft29 295
    • Ft8 135
    • Ft27 993