Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(162)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(162)
    • 5 Star(158)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-22 07:06:14

    Balança incrível, linda, medição super rápida, bem precisa. Dados salvos na memória interna da balança e depois passadas para o celular. Reconhece múltiplas pessoas. Somente peso sugerido que achei fora do padrão brasileiro, mas nada que a desabone! super recomendo!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-07 18:45:18

    Produto excelente, cumpre bem o que promete. Acabamento top e de qualidade indiscutível, recomendo de olhos fechados.

    Komentarze (5)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-03 12:11:22

    entrega muito rápida, menos de 22 dias úteis, muito bem embalado, balança de ótima aparência, agora so testar usando.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-27 16:32:24

    Designer bonito e elegante. Funciona perfeitamente e me entrega tudo que eu precisava saber para mudar meus habitos. chegou dentro do prazo e mi

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-06 23:05:09

    balança muito interessante, uma leve diferença na pesagem em relação a uma balança aferida mas aceitável.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-16 16:49:15

    Não foi tão precisa na medição de gordura corporal, mas como farei o acompanhamento por ela, apatir de agr, poderei ir acompanhando a minha situação, se estou evoluindo ou não.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-29 10:03:36

    bom acabamento

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-30 09:19:48

    Great piece of engineering. sturdy,simple to use, with lots of information. Works very well with Mí fit. For children it will only show weight information but it is good to have the info when you go visit the doctor.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>