Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(423)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(423)
    • 5 Star(407)
    • 4 Star(16)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 16/10/2019

    Ottima torcia da lavoro con funzionalità di luce rossa fissa e lampeggiante di emergenza. Qualità percepita molto buona, due intensità di illuminazione per il led principale (alto e basso) più led singolo tipo spot per gli spazi angusti, base calamitata e gancetto per appenderla. Dimensioni "giuste" ne tropo grande ne piccola, presa di ricarica con led di status rosso e verde ( a carica finita). Per il prezzo non pensavo che fosse così ben fatta, sicuramente consigliata per lavori di officina su auto moto ecc, ma anche da tenere in auto come lampada di emergenza o perchè no in campeggio.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/11/2019

    Smaller than expected, but WAY brighter than I could have hoped. Magnet is strong and the soft-touch rubber is a luxury on this flashlight. Great value at this price!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/04/2020

    Bardzo wysokiej jakości produkt, praktyczna konstrukcja, ruchoma głowica, trzy poziomy jasności, mocowanie magnesu, USB do ładowania. Zalecane lampy montażowe.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/06/2019

    Buon prodotto un po' danneggiata la scatola ma la pila funziona benissimo, movimento ben fisso senza giochi, luce piena e luce mezza, calamità per ancoraggio su metallo e gancio per appendere.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/12/2018

    Dopo averne comprata una per prova ne ho riacquistate 4 da tanto che ne sono rimasto soddisfatto. Due grandi e due piccole. Ottimo acquisto, il molto potente magnete sotto la base permette di utilizzarla facilmente in molte occasioni e quando non c'è metallo si può sfruttare l'ulite gancetto. Utile anche, nella versione più piccola, la clip per poterla agganciare al taschino. Forse ne ordinerò altre per fare dei simpatici ed utili regali agli amici.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/12/2018

    Dopo averne comprata una per prova ne ho riacquistate 4 da tanto che ne sono rimasto soddisfatto. Due grandi e due piccole. Ottimo acquisto, il molto potente magnete sotto la base permette di utilizzarla facilmente in molte occasioni e quando non c'è metallo si può sfruttare l'ulite gancetto. Utile anche, nella versione più piccola, la clip per poterla agganciare al taschino. Forse ne ordinerò altre per fare dei simpatici ed utili regali agli amici.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • MatVIP3
    FR
    10/04/2019

    Je viens de le recevoir est ça à l'air de bien éclairé, je suis content de mon achat. j'ai été surpris par la petite taille de la lampe, l'aimant fonctionne bien. je la recommande

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/01/2018

    Can't beat it for the price. Light is bright and can if into tight places for when I'm working on heaters. Well done!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/01/2019

    I've bought this lamp for my car and the works around it. the lamp is providing enough light for doing regular maintenance works. It has two levels of light intensity and a small LED pointer (quite week though). The lamp is light and handy. It has also a strong magnetic foot and can be well placed on the car's body.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/10/2020

    Latarka jest świetna, w moich oczekiwaniach. To co pozostało do życzenia to brak ochrony na opakowaniu, przybył z pewnym ugniataniem.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft4 006
    • Ft3 643
    • Ft3 277
    • Ft2 914
    • Ft3 785
    • Ft3 643
    • Ft1 866
    • Ft2 185
    • Ft7 653
    • Ft4 373
    • Ft3 154
    • Ft3 785
    • Ft5 995
    • Ft3 514
    • Ft3 154
    • Ft3 754
    • Ft14 807
    • Ft4 101