Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(77)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(77)
    • 5 Star(74)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-04 10:26:13

    Muito bonito, a parte superior é macia para colocar o smartphone. Na caixa o cabo vem com Micro USB mas ele suporta carregamento com USB-C. Se você quer um carregador portátil bonito, eu recomendo muito. It is beautiful, the top is soft to put a smartphone. In the box it comes with a Micro USB port, but it supports charging via USB Type C. If you want a beautiful and portable charger, I really recommend it.

    Komentarze (2)
  • 2020-10-09 10:14:55

    Encomenda chegou relativamente rápido, tudo certinho como descrito no ato da compra, Power bank Blitz Wolf BW-P13 ótimo produto, completo com carregamento rápido de Quick Charge 3.0 via cabo e até 15W por indução sem fio, Power bank muito bonito bem acabado, produto de muito boa qualidade... Banggood dispensa comentário site muito confiável e da total atenção a nós clientes...

    Komentarze
  • 2020-08-06 23:38:02

    Bei dieser Powerbank hat mich die Ausstattung absolut überzeugt. Kompakt, wertig verarbeitet, kann mit 18Watt be- und entladen werden. Zusätzlich gibt es noch bis zu 15W Qi Charge. USB-C ein und Ausgang. Micro-USB Eingang und final 2x USB-A Ausgang. Die Anschlüsse können gleichzeitig genutzt werden, aber dann nicht mehr in der vollen Geschwindigkeit. Und final gibt es noch eine Ladestandsanzeige in Prozent mit Zahlen. Super Produkt !

    Komentarze
  • 2020-10-01 05:59:08

    Compra efetuada em 14/09 entrega realizada 29/09 , 15 dias corridos, ultra rápido!!! Chegou bem embalado e sem avarias, não fui taxado. Com relação ao produto: Muito bonito e bem acabando, pequeno e de fácil transporte, fiz o teste de carregamento por indução, esta perfeito, carrega bem rápido.

    Komentarze
  • erkan7g
    SK
    2020-08-04 05:51:04

    all good. change fast and wirelessly. only think I have suspect about capacity-due to size . if it is 10000 ma why it is written in manual 6000 rated capacity.

    Komentarze (1)
  • urbibus
    PL
    2020-07-31 07:08:04

    Powerbank is very handy and looks modern. Fits to hand also well and is a very small size. I've tested the wireless charging at Huawei P40 Pro - it really works. Powerbank can be charged with usage of USB-C or Micro USB cable. I am very satisfied from the purchase :)

    Komentarze
  • 2020-07-09 00:02:30

    Quality is not bad. However, when charging wirelessly, the charging product should be placed slightly behind the pad. See my blog link for a more detailed review. https://blog.naver.com/lmjy2k/222013125967

    Komentarze
  • nunyx
    PT
    2020-09-24 08:18:20

    Good quality and nice finish. Wireless works automatically. Comes with microUSB but supports Type-C. Photo compares size with BW-P9

    Komentarze
  • NemTom
    HU
    2020-09-14 11:39:10

    In all respects, it's deserved the 5* rating. My expectations are fully met. Perfect, very good quality!

    Komentarze
  • 2020-10-29 16:18:51

    Recebi o produto hoje em perfeitas condições e aparentemente em funcionamento, só não testei o carregamento indutivo ainda porque meu Xiaomi 10 ainda não recebi. Produto com ótima aparência.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,372
    • Ft7,647
    • Ft7,966
    • Ft7,328
    • Ft6,691
    • Ft4,778
    • Ft14,023
    • Ft953
    • Ft8,750
    • Ft28,686