Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.52 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(87)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    LCD Display+Touch Screen Digitizer Assembly Replacemen

    2018-02-14 05:33:23

    BOM MATERIAL E COM TRANSPORTE RESPONSAVEL E FIEL. CHEGOU EM BOM TEMPO COMO DIZ A BANGGOOD.O MATERIAL PARECE SER DE BOA QUALIDADE , VAMOS VER COM O TEMPO COMO CORRE TUDO.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    muito bom veio certinho tudo ok amei

    2019-04-10 05:23:57

    super recomendo perfeito veio certinho produto de ótima qualidade chegou antes do previsto e sem complicações com os correios do Brasil.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    corrientes argentina

    2018-01-03 12:55:11

    bien llego rápido al pais. pero dentro del mi país.( argentina) tardo una eternidad, pero llego

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-06 16:43:09

    Gostei do display. Funciona muito bem.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    otimo produto.

    2019-01-22 13:31:09

    otimo produto porém as luzes dos botoes nao apagam.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    ESPEREI MESES PELO PRODRUTO PARA O TOUCH NÃO FUNCIONAR

    2018-03-26 11:17:16

    Esperei vários meses para receber meu produto apostando na suloção dos meus problemas, o que recebi foi mais dor de cabeça, pois a tela ascende, porém o touch não funciona!!! como faço para rever meu produto! não quero estar com um produto que não possa usar! paguei conforme o pedido corretamente, porém recebi um produto inviável para mim! quero reembolso!!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    good value but quality not like OEM

    2017-12-29 08:16:44

    the display is ok but not as good as the original OEM. the brightness is dimmer and the backlights on the bottom don't light up the buttons completely therefore I give 4 starts for uality and 4 for aestetichs. but considering the price I give 5 stars for value.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Great replacement for cracked screen

    2017-10-30 02:29:16

    I cracked my screen and bought this my local repair shop fixed it no problem. Only issue is the navigation buttons don't really light up evenly and there's some light leakage on the downside of the phone. But it's not annoying in any way.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-04-08 08:32:02

    Produto chegou em perfeito estado, após fazer a instalação da tela e testar, até o momento está funcionado perfeitamente. Produto de boa qualidade. Recomendo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    boa vendas.

    2019-01-17 20:17:32

    ok obrigado pela sua atenção boas vendas. tudo certo.chegou perfeito aqui , agradeço a todos aí . pela sua atenção,em breve, compraremos más aí tenha uma boa noite.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>