Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(129)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(129)
    • 5 Star(109)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 25/09/2016

    В общем попользовался я ей неделю. Что могу сказать - рука уже привыкла. НО! мышка маленькая. У меня средняя рука, но мышь в ней теряется. (см. фото) С другой стороны можно и присноровиться, хотя, впрочем, думаю купить Deluxe M618. Швы пластика очень острые и их нужно подточить (между большим и указательным пальцем). Я это сделал канцелярским ножом. Обратите внимание на место выхода провода - там нет утолщения. А почему? да просто провод не от этой мыши и китайцы не долго думая просто это утолщение утопили вглубь корпуса. :) Пришлось тоже канцелярский нож применить. :D Если руки из плеч - покупайте мышь - допилите ее сами.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/05/2017

    ..but time will tell if this mouse can help with my RSI problem...I hope so... :) nice grip..front buttons well positioned for my small hand but side buttons is on bad place...silent wheel...mostly I use with CAD software and it lack there for precision...not so good....but for web browsing and office work its ok..

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/05/2016

    Works well and fits even better. Everybody who tried to use it wanna own one. I will order more soon.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2018

    Kényelmes. Ami a leírásban 160 cm - es kábel, az a valóságban csak 90 cm. Ezért meg kellett hosszabbítanom!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/11/2017

    Ottimo prodotto. impugnatura stabile, forse manca un appoggio per il mignolo che inavvertitamente preme il tasto destro. Ottima la precisione. Curioso il mouse, diversamente da quanto siamo abituati a vedere.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/11/2017

    Un ratón ergonómico cómodo y barato. Bueno para evitar molestias en el antebrazo. El que tenga botones de atrás/adelante también es un plus. La review completa en: http://www.evaristogz.com/review-opinion-raton-ergonomico-vertical-barato/

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/08/2016

    I received it a few days ago and I really like it. I definitely recommend it. My only complaint is that the description is very misleading. 2.4GHz is mentioned in the description, but what does it mean? This mouse is wired, not wireless! Also the description says cable length 1.6m operation distance 10m. How can it work from 10m? I think somebody mixed up the description of a wireless mouse with this one.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/07/2016

    Excellent product, good price, fast delivery, very happy

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/08/2016

    Super souris, aide à avoir une meilleur position de la main

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/05/2016

    Непривычно после плоской перейти на вертикальную. Ощущения хвата совсем не те. Но это наверняка индивидуально, а так мышь хорошо лежит в ладони, но немного легковата. Жаль, что нет на или в упаковке никаких намеков на программу, чтобы настроить две дополнительные клавиши. Придется искать.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$11.99
    • US$16.99
    • US$10.99
    • US$38.99
    • US$18.99
    • US$12.99
    • US$27.99
    • US$12.99
    • US$16.99
    • US$11.99
    • US$41.99
    • US$9.99
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$33.99
    • US$15.99
    • US$8.99