Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(75)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(75)
    • 5 Star(68)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    136 led

    2019-02-26 16:38:36

    Bellissimo prodotto proprio quello che mi serviva fa una luce molto molto forte Lo sto utilizzando dietro la palazzina dove ci sono i garage Ho risolto il mio problema grazie banggood

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-11 01:45:06

    Arrivé rapidement, fonctionne très bien, très bonne qualité, je suis satisfait 👍

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-05 13:39:45

    Bright and decent solid build. Sensor doesn't pick up a very wide periphery.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-29 00:24:58

    article conforme à la description. envoi rapide. très bonne qualité. éclaire super bien.c'est le 3eme que je commande. 3 modes d'éclairage.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-14 00:03:17

    article conforme à la description. éclaire super fort. très bien pour éclairer le tour de la maison. fonctionne très bien. Envoi rapide par Singapour. j'en ai commandé 2 autres. seule bémol, c'est que le bouton de marche/arrêt se trouve derrière. moi je l'ai collé sur ma gouttière donc je n'ai pas pû percer et si je veux changer de mode il va falloir que je le redécolle. le bouton aurais dû être devant comme sur certains modèles plus cher.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-11 08:58:06

    tutto okay

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-09 05:34:04

    Изделие соответствует описанию и фото, на вид качественно. Переключатель режимов на задней стенке, после монтажа на стену режим уже не переключить.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-27 19:36:34

    I just got my second set of water proof 136 led solar lights , the they work very good and there bright.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>