Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(28)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(28)
    • 5 Star(24)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 07/09/2015

    Comprato con qualche riserva, mi sono ricreduto non appena terminata l'installazione. Certo non è un prodotto professionale (è sufficiente staccare un cavetto dall'unità principale per escludere la sirena) e per questo motivo va installato in un luogo non immediatamente localizzabile. I rilevatori funzionano perfettamente ed è possibile accoppiarne altri (cosa che consiglio, visto il prezzo esiguo di questi ultimi). La configurazione non è immediata, anche perchè il manuale non è semplicissimo e un po' parco nelle spiegaioni, comunque dopo diversi tentativi tutto funziona alla perfezione, compresi gli alert telefonici. In definitiva consigliato sicuramente.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/06/2014

    I've bought a few different alarm systems for rental properties. This one is built well and really really loud. The key fobs are nice and feel substaintial. For teh money, it's hard to beat.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/09/2018

    ME HE PROBADO ESTA ALARMA Y SE ME HACE QUE SU DESEMPEÑO ES EXCELENTE TOMANDO EN CUENTA LA RELACIÓN COSTO-BENEFICIO. SU INSTALACION ES SUMAMENTE RÁPIDA Y FACIL, QUIZÁ AL PRINCIPIO BATALLES CON ALGUNOS COMANDOS PERO UNA VEZ QUE LOS COMIENCES A USAR ES MUY FÁCIL

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/06/2017

    A caixa veio um pouco amassada mas não teve problema com nenhum componente do alarme, ainda vou comprar as pilhas e baterias para poder testar, então não posso dizer nada ainda sobre o funcionamento do equipamento.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/02/2021

    Doskonały sprzedawca super szybko na dostawie produkt wysokiej jakości polecam wszystkim w społeczności

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/05/2017

    Commande OK. Très bon qualité prix Qualité .OK. TB Article, Protégé ( pas de piles) Cordialement, Clo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/08/2015

    I had this system and is because was perfect i ordered it again for my 2nd house Really is for 5 stars

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/06/2020

    Dzięki

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 22/07/2019

    es el tercero que compro para regalar a un familiar ya que el precio y la calidad son espectaculares

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2016

    It is built well and really really loud. The key fobs are nice and feel substantial. For that money, it's hard to find something better.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$13.19
    • US$9.99
    • US$9.23
    • US$9.23
    • US$13.85
    • US$16.09
    • US$17.99
    • US$21.93
    • US$9.23
    • US$17.31
    • US$10.38
    • US$6.15
    • US$20.30
    • US$23.09
    • US$10.40
    • US$12.71
    • US$45.99
    • US$7.99