Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(31)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(31)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 17/12/2019

    Excellent case for the price. Everything fit nicely and snug into this case. Its smaller than I thought but works very well. Its sturdy and well made. I'm satisfied with my purchase.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/06/2018

    El morral, la version de color negor, es pequeño, comparado al tamaño de portatiles como los tipo Targus, los compartimientos ideales, la falla, el hueco para el cargador, que no tiene una ranura similar a la del control, pues el plug queda muy forzado, tocara hacerle cirugia para ello.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/12/2017

    ressemble à une petite valise cabine, la coque plastique semble robuste, les 2 bretelles pour la mettre sur le dos sont bien rembourrées et une petite sangle sur le haut permet de la saisir d'une main, une poignée supplémentaire sur le coté pour pouvoir la transporter d'une main aurait été bien utile, la solidité de la fermeture zip semble de bonne qualité à voir la fiabilité dans le temps. en attente de la livraison du mavic pour tester les rangements interieurs. en conclusion et pour ce prix vous pouvez acheter !!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/08/2017

    produto muito bonito, porem o cheiro de cola esta grudado no produto e todos em minha casa passaram mal com o cheiro. é utilizado algum produto toxico para colar o que deixa impossivel de usar. inclusive ja lavei e coloquei no sol para ver se o cheiro sai mas nao obtive sucesso. vou jogar fora pq é impossivel ficar com o produto dentro de casa

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2017

    El morral es de muy buena calidad para el precio, el inconveniente que vi es que el cargador múltiple no encaja en ningún hueco, si trae espacio para el cargador y 3 baterías, debería traer espacio para el cargador múltiple, me parece que los huecos están un poco grandes y por esa razón las cosas no se sienten bien sujetas en los espacios que les corresponden, pero no es tan grave, se puede solucionar.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/01/2018

    Prodotto arrivato con 3 sett. di ritardo (forse perchè sotto le feste). non e un prodotto di qualita altissima ma tutto sommato non male, e arrivato con un odore pregnante che mi ha invaso la camera, ha un elastico "fissato" che tiene fisso il drone i il telecomando. comunque buon prodotto!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/12/2017

    zaino per dji mavic esternamente molto bello l'interno non è molto "raffinato" ed ha un odore forte di colorante chimico nel complesso è un prodotto valido

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/08/2017

    ...the other things are very o.k. The inside the Box have a good seat, all things have a place and i looks like pretty. The box is "a must have"!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 04/12/2017

    You can store and carry everything perfect !!!!!!!! Great Price , better than original dji mavi case.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2017

    parfait tous rentre memme la tablette et les protection d'elice

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$85.46
    • US$159.99
    • US$18.39
    • US$62.09
    • US$5.76
    • US$16.16
    • US$55.19
    • US$12.64
    • US$97.01
    • US$33.64
    • US$79.68
    • US$17.31
    • US$15.00
    • US$18.39
    • US$60.05
    • US$11.54
    • US$49.65
    • US$39.26