Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(42)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(42)
    • 5 Star(40)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Slavayn
    RU
    2018-04-19 12:19:22

    Получил в целости и сохранности. Качество и комплектность соответствует описанию. Рекомендую продавца.

    Komentarze
  • MARCOS
    BR
    2017-12-06 18:42:52

    RECEBI CONFORME O COMBINADO

    Komentarze
  • 2016-05-11 14:54:33

    Позволяет заряжать от одного зарядного устройства до 3-х аккумуляторов. Доволен.

    Komentarze
  • 2017-01-28 05:12:12

    Todo perfecto, gracias.

    Komentarze
  • 2020-09-09 20:05:31

    Works great on any 2 cell lipo battery to balance charge 3 batteries at once

    Komentarze
  • 2020-03-07 22:06:26

    excellent

    Komentarze
  • 2016-11-28 15:13:52

    I heard using the charger that came with the v912 doesn't have enough power to charge more than 1...? I've bought this anyway and waiting on my batteries to arrive but if anyone can point me in the right direction to using this item to charge 3 batteries at ones please let me know. If not I'll just buy a balance charger and a parallel board thanks

    Komentarze
  • 2015-10-15 00:52:08

    Je l'ai vu, mais la première est très bon de voir au fil du temps pour la force que je fais confiance a banggood je recommande fortement banggood ++++++

    Komentarze
  • 2015-10-10 14:32:00

    Je l'AI Reçu Très belle piéces très bon de voir au fil du temps pour la force que je fais confiance a banggood je recommande fortement banggood ++++++

    Komentarze
  • wlolo
    BE
    2017-05-06 12:52:08

    J'en avais raz le bol de devoir charger chaque batterie séparément, maintenant avec ce petit cable je peux charger mes plusieurs batteries en une fois!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,589
    • Ft938
    • Ft78,401
    • Ft27,642
    • Ft1,458
    • Ft368
    • Ft688
    • Ft1,243
    • Ft1,395
    • Ft526
    • Ft1,138
    • Ft504
    • Ft853
    • Ft1,899
    • Ft1,265
    • Ft2,346
    • Ft1,265
    • Ft875