Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(87)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(1)
    • 5 Star(1)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-02 07:07:25

    Il modello è fatto bene e vola magnificamente, la fusoliera in plastica va bene finchè non si fa un crash pesante, poi si butta via tutto. Le clip' delle ali sono saltate al primo atterraggio un po brusco, molto delicate, motore potente e possibilità di volo molto lento anche senza i flap.Con batteria indicata di 2200 Mha 3 celle serve aggiungere quasi 70grammi sul muso perche si abbia il CG corretto. Nel complesso in questa fascia di prezzo con questa dimensione di apertura alare non ci sono concorrenti. Qui

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-23 18:53:14

    Purtroppo data la quarantena non posso farlo volare però l'ho montato e sembra essere davvero un ottimo prodotto, complimenti a Banggood per l'ottimo servizio e la spedizione rapida anche in periodo di emergenza. C'è solo un piccolo problema: il giravite che vi danno in dotazione nella versione PNP non è adatto alle viti dell'aereo, quindi procuratevi un kit di giraviti buoni per montarlo… del resto tutto bene :)

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-11 04:22:03

    Great quality pieces, parts fit together very well hardish plastic fuse, Very good design and great stickers! was delivered in perfect condition too, pretty unusual for banggood! I highly recommend this plane and especially for the price Bargain!!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-16 21:57:59

    I ordered this plane from China shipped to US via Priority Mai and it arrived in 16 days. Unbox to maiden flight was 3 hours. My fights were great...it felt like I've been flying this plane for a long time. The Ascent is my 2nd plane and 2nd Volantex (Ranger G2 was first). The Ascent takes off in a distance of 10' on grass. Extremely stable flyer and landings were no bounce. This is a big plane and I Iike the plastic fuselage and 4" wheels. It comes with one 12x6 prop. I am using 2200 mah

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-25 16:23:08

    Box came in all bang up and some bend parts so hoping Banggood will respond and replaces these parts.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-20 06:22:24

    nice delivery box not dammaged this plane will be my evening plane after a day of work many thanks banggood

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-19 23:49:08

    I will test this plane. Its look like a good plane.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-15 05:20:36

    bello bello. unica cosa è che se si brucia motore o esc va smontata tutta la fusoliera.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-12 14:47:01

    Lovely and good to handle rc plane for a good price. This one costs quite a lot more in Germany. Easy to build.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-11 15:07:50

    molto bello, potente e anche acrobatico ottimo !

    Komentarze (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>