Opinie klientów

4.85 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(99)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(99)
    • 5 Star(84)
    • 4 Star(15)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-30 05:09:43

    Depois de um problema com a imagem na projecção, com a viagem uma peça saltou do sitio. abri reclamação e tive apoio com o que tinha que fazer, depois de fazer o que me pediram ficou top, tive outro problema com o comando que não dava, depois enviaram-me um novo, assim que o testei funcionou top. Até agora está a funcionar super bem. Nota-se uma pequena desfocagem nos cantos mas julgo que é normal para este tipo de equipamentos, mas a ver filmes nem damos conta. Super satisfeito.

    Komentarze (3)
  • 2020-02-09 21:04:35

    Lamentablemente el proyector llego en mal estado, mirando a través del lente se ve algo roto dentro, llego desde el 21 de enero y aun no me dan solución, me contestaron el 31 de enero pidiendo fotos y videos cuando ya les había enviado un video y un par de fotos, desde ese dia no me han vuelto a contactar, espero que me resuelvan algo o tendré que levantar un reclamo en paypal.

    Komentarze
  • poyt
    PH
    2020-01-09 13:27:19

    Native 1080p very good for the price, My cons are: - the delivery it took waaay to long to arrive and tracking feature is not helping. -the package does not have bubble wrap no dents though but it should be packed more safely.

    Komentarze (1)
  • Simões
    PT
    2020-04-23 07:03:14

    Este produto é excelente e tem excelente qualidade da marca. Eu estou completamente satisfeito por isso. Eu agradeço-lhe muito por isso.

    Komentarze
  • 2020-02-15 00:43:26

    i bought 2 viviright f 30 projector one of them its ok but the second one in the first use i found a prblem in the lens

    Komentarze (2)
  • michael
    FR
    2020-07-15 02:49:48

    très bonne qualité , pour le prix c super , image très net

    Komentarze
  • 2019-11-07 02:28:46

    üstündeki beyazlık hariç gayet güzel cihaz

    Komentarze (2)
  • 2020-06-02 16:50:14

    Um bom projetor e um ótimo vendedor!

    Komentarze
  • thareb
    GR
    2020-04-01 09:00:29

    Excellent product the image is so colorful and the noise is low for a budget projector.

    Komentarze
  • 2019-08-15 04:09:43

    O aparelho é maravilhoso,estou muito feliz com a compra, produto de ótima qualidade de imagem como pode ser visto nas imagens abaixo. Dito isso gostaria de saber se podem me enviar outro controle remoto pois o que veio com o aparelho veio danificado como pode ser visto nas fotos abaixo,aparelho incrível, com ele eu vejo filmes e séries do Google filmes, Netflix, YouTube, espelho tudo através do MI BOX TV ou através do CHROMECAST,resumindo, eu compraria novamente com certeza.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft28,447
    • Ft53,146
    • Ft46,580
    • Ft59,086
    • Ft27,509
    • Ft62,525
    • Ft22,820
    • Ft59,398
    • Ft78,157
    • Ft61,587
    • Ft30,948
    • Ft28,134
    • Ft28,134
    • Ft53,146
    • Ft594,012
    • Ft28,134
    • Ft1,401
    • Ft100,041