Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.84 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(95)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(30)
    • 5 Star(27)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-15 04:09:43

    O aparelho é maravilhoso,estou muito feliz com a compra, produto de ótima qualidade de imagem como pode ser visto nas imagens abaixo. Dito isso gostaria de saber se podem me enviar outro controle remoto pois o que veio com o aparelho veio danificado como pode ser visto nas fotos abaixo,aparelho incrível, com ele eu vejo filmes e séries do Google filmes, Netflix, YouTube, espelho tudo através do MI BOX TV ou através do CHROMECAST,resumindo, eu compraria novamente com certeza.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-09 21:04:35

    Lamentablemente el proyector llego en mal estado, mirando a través del lente se ve algo roto dentro, llego desde el 21 de enero y aun no me dan solución, me contestaron el 31 de enero pidiendo fotos y videos cuando ya les había enviado un video y un par de fotos, desde ese dia no me han vuelto a contactar, espero que me resuelvan algo o tendré que levantar un reclamo en paypal.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-30 05:09:43

    Depois de um problema com a imagem na projecção, com a viagem uma peça saltou do sitio. abri reclamação e tive apoio com o que tinha que fazer, depois de fazer o que me pediram ficou top, tive outro problema com o comando que não dava, depois enviaram-me um novo, assim que o testei funcionou top. Até agora está a funcionar super bem. Nota-se uma pequena desfocagem nos cantos mas julgo que é normal para este tipo de equipamentos, mas a ver filmes nem damos conta. Super satisfeito.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-20 08:21:52

    Super projector with a very good price / quality ratio, with a superior brightness and contrast and a luminosity as professionals, everything in it is good, easy to handle and great quality. To be perfect, you only need a remote control to zoom and focus on the desired distance, but it is solved by moving the projector back or forth. I like it.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-09 13:27:19

    Native 1080p very good for the price, My cons are: - the delivery it took waaay to long to arrive and tracking feature is not helping. -the package does not have bubble wrap no dents though but it should be packed more safely.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-14 00:09:32

    delivery is super fast. but the projector is not as bright as i expected on daylight (at night the picture quality is good though). also my projector has fingerprint on the lens right out of the box which cannot be wipe no matter how long i rubbed it with the cloth provided. the corner is a bit out of focus (i'm not using keystone correction)

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-11 21:44:26

    Muito bom. Imagem fica excelente, claro que dentro da proposta do equipamento e do preço. Tinha um UC46 e resolvi fazer um upgrade. Vivibright f30 cumpre o que promete. Boa qualidade de cores e contraste, imagem não deixa a desejar em nada. Melhor compra que eu fiz. Recomendo demais o produto. Muito satisfeito. Dentro de alguns dias, penso em fazer uma pequena review e postar no YouTube, já que ainda não vi nenhuma PTBR. Única coisa que deixa um pouco a desejar é o controle remoto, que achei

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-01 15:40:56

    Very Well Made & Packaged For The Price £140 GB Pounds Delivery Was Quick From China To Uk Took About 7/8 Days With The Direct Air Mail Option For Shipping , Picture Quilty Is Excellent Full Native 1080p Setup In My Living Room With 150” Inch Screen Brightness Is Good In Natural Light Watchable But My God When Its Dark The Picture Is Unbelievable Crisp Sharp And All This For A Small Price Best Budget Projector I Have Owned I Have Plugged My Firestick Into This Works Amazing Only Downside

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-16 17:10:56

    Qualidade excepcional do projetor, imagem fullhd perfeita, muito nítida. infelizmente o cooler é muito barulhento.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-13 00:30:44

    good packet parcel and wark good thanku banggood

    Komentarze (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>