Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(20)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(20)
    • 5 Star(20)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-05-29 05:01:50

    Pervenuto in circa 30 giorni (ma doveva arrivare dall'Europa in 10), quasi non ci speravo più e invece è stato consegnato in perfette condizioni. Provato subito, direi che svolge perfettamente il proprio lavoro, fornisce la forza e la qualità del segnale molto utile per orientare al meglio l'antenna. Direi che vale la spesa. Io l'ho provato solo con il segnale DVB-T/T2 (in povincia di Torino) in quanto non ho parabola ma non credo ci siano problemi di sorta. Obvviamente non è un apparecchio per

    Komentarze (3)
  • memi24
    RO
    2020-08-13 10:18:33

    Flashlight of my received device is defective. No light. Otherwise the tool is amazing for that price.

    Komentarze
  • 2020-07-31 06:39:40

    Non posso dare di più perchè la scala di valutazione si ferma a 5 ma darei senza ombra di dubbio di più. Ho ricevuto il prodotto con qualche giorno di anticipo rispetto alla previsione quindi Ottimo Il prodotto si presentava integro ed in perfetto stato se non fosse per un difetto di fabbrica che lo rendeva inutilizzabbile. Nonostante questo piccolo inconveniente, dopo la comunicazione del problema come da prassi, ho ricevuto in tempi ancor più celeri lo stesso prodotto in sostituzione, quindi

    Komentarze
  • 2020-02-28 12:16:02

    Perfecto, la entraga del paquete la he recibido en el dia acordado y en perfectas condiciones tanto la caja como el contenido. He probado el funcionamiento del medidor y es correcto en todas sus funciones. Esta a sido mi primera compra en Banggood y estoy satisfecho en todo. No va a ser mi ultima adquisición.

    Komentarze
  • 2020-02-28 12:14:34

    Perfecto, la entraga del paquete la he recibido en el dia acordado y en perfectas condiciones tanto la caja como el contenido. He probado el funcionamiento del medidor y es correcto en todas sus funciones. Esta a sido mi primera compra en Banggood y estoy satisfecho en todo. No va a ser mi ultima adquisición.

    Komentarze
  • 2020-07-24 05:27:42

    It took 36 days to arrive in Greece, fair enough shipping time I think, working OK as expected. Very nice, small & practical tool for both terrestial & satellite antennas installation. Recomended.

    Komentarze
  • panvar
    GR
    2020-08-12 05:54:35

    Είναι τέλειο,ακρίβεια μετρήσεων,διάρκεια μπαταρίας,τιμή.

    Komentarze
  • 2020-02-10 04:39:28

    very good!

    Komentarze
  • vpirson
    BE
    2020-01-01 11:46:18

    Need an invoice: TCOMLIFE SPRL 38A RUE DE WINEE B5310 LEUZE-EGHEZEE BELGIUM VAT 0894.536.968

    Komentarze
  • jurys
    CZ
    2019-12-03 13:48:00

    Its a perfect sat end dvdt finder

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft17,106
    • Ft1,550
    • Ft17,612
    • Ft3,414
    • Ft1,364
    • Ft18,522
    • Ft4,346
    • Ft21,626
    • Ft621
    • Ft1,550
    • Ft16,462
    • Ft34,171
    • Ft4,968
    • Ft21,744
    • Ft34,540
    • Ft38,514
    • Ft42,105
    • Ft43,491