Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.72 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(47)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(41)
    • 5 Star(30)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    ok

    2017-04-20 23:10:07

    ok

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-08 15:00:43

    working very well. easy to programming

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-02 05:10:15

    Good

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-10 13:10:27

    there was no manual supplyed with the fob

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    une très bonne télécommande

    2016-02-26 05:53:40

    La seule telecommande que j'ai trouve qui puisse copier ma porte de garage de marque monseigneur, le code est du type H12 et bien qu'il ne soit pas dans la liste , il fonctionne. j'ai deja essaye les versions 2 et 4 bouton soit disant compatible H12E et aucune ne fonctionne a par celle la. j'en recommande tout de suite. Pour effacer les codes appuyez sur les deux touches la led clignote 3 fois ensuite relachez la touche du haut et apuuyer trois fois dessus. pour la programmer, appuyer sur les deux

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Solide et vraiment efficace

    2016-01-19 05:42:54

    La seule telecommande que j'ai trouve qui puisse copier ma porte de garage de marque monseigneur, le code est du type H12 et bien qu'il ne soit pas dans la liste , il fonctionne. j'ai deja essaye les versions 2 et 4 bouton soit disant compatible H12E et aucune ne fonctionne a par celle la. j'en recommande tout de suite. Pour effacer les codes appuyez sur les deux touches la led clignote 3 fois ensuite relachez la touche du haut et apuuyer trois fois dessus. pour la programmer, appuyer sur les deux

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    perfect

    2016-09-16 04:16:10

    very good construction. Clean and good quality. Strongly suggest to follow this instructions instead: http://www.banggood.com/Universal-4-Buttons-Cloning-433mhz-Electric-Garage-Door-Remote-Control-Key-Fob-p-1059583.html

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    perfect

    2016-08-25 03:55:46

    very good construction. Clean and good quality. Strongly suggest to follow this instructions instead: http://www.banggood.com/Universal-4-Buttons-Cloning-433mhz-Electric-Garage-Door-Remote-Control-Key-Fob-p-1059583.html

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-03-15 23:40:08

    I cannot give a low score, even if I couldn't replicate any of our transmitters. I suppose they have coding not really meant for easy duplication. Service, price and logistics are on par as always!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Looks good but couldn't get it to work.

    2017-09-26 08:29:54

    Followed the instructions and it seems to clone the original remote, but I coulnd't get my garage door to open. Banggood did, however, promise a refund.

    Komentarze
  1 2 3 4 5  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>