Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(141)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(141)
    • 5 Star(131)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2017-10-02 09:43:50

    хороший чехол. все вырезы соответствуют. качельки клавиш работают плавно. пришел дней за 20 в МО.

    Komentarze
  • 2017-11-10 04:37:50

    Carcasa rígida con tacto "gomoso". Protege de arañazos y mejora el agarre para que no sea tan resbaladizo. También protege bien la cámara, que parece muy expuesta a arañazos al apoyar el móvil. Estéticamente, en este color, hace al móvil más bonito aún. Como única pega, los cubre botones de volumen y power parecen un poco endebles y propensos a engancharse. Ya veremos. Aunque se le pegan un poco las huellas, es bastante menos que al teléfono sin funda.

    Komentarze
  • 2017-11-10 04:35:34

    Carcasa rígida con tacto "gomoso". Protege de arañazos y mejora el agarre para que no sea tan resbaladizo. También protege bien la cámara, que parece muy expuesta a arañazos al apoyar el móvil. Estéticamente, en este color, hace al móvil más bonito aún. Como única pega, los cubre botones de volumen y power parecen un poco endebles y propensos a engancharse. Ya veremos. Aunque se le pegan un poco las huellas, es bastante menos que al teléfono sin funda.

    Komentarze
  • 2018-03-21 07:33:05

    Gostei ela não é maleável como aquelas que se dobram para qualquer posição é de plástico mas é firme.

    Komentarze
  • robi
    HR
    2018-09-16 04:25:51

    Lijepa zaštita za mi max 2 koja savršeno pristaje jedina mana je što su bridovi malo oštriji. Dok su ugodni za prste nisu za uho kad morate odgovoriti na poziv.

    Komentarze
  • 2017-11-12 14:10:12

    Very cool product and very stylish shape and delivery speed thank seller

    Komentarze
  • Nobre
    BR
    2017-10-28 18:37:18

    Adorei essa case muito bonita tem uma textura excelente e encaixa perfeitamente nota 10!!!!. Eu recomendo esse produto.

    Komentarze
  • 2019-03-21 10:12:09

    As capas são ótimas no entanto o modelo do meu telefone é o mi Max 1 e não ficou legal.

    Komentarze
  • Danmito
    BR
    2019-01-24 13:24:02

    muito bem embalado e muito boa

    Komentarze
  • Ron
    SG
    2018-08-28 02:55:54

    Better than expected, very good and solid phone case for my Xiaomi Mi Max 2. Recommended

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,891
    • Ft2,207
    • Ft3,154
    • Ft1,576
    • Ft1,733
    • Ft2,523
    • Ft2,008
    • Ft2,207
    • Ft2,838
    • Ft852
    • Ft4,101
    • Ft5,996
    • Ft2,523
    • Ft2,207
    • Ft3,154
    • Ft3,154
    • Ft2,523
    • Ft4,417