Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(184)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(184)
    • 5 Star(170)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 10/03/2018

    Goods as described, item work properly, good seller. I recommend. Thank you! The lamp's brightness is very good.Very good quality lamp.3 levels of intensity can be adjusted according to the current environment.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 28/01/2016

    Размер немного удивил( для китайцев нормально а для нас лампа вроде как миниатюрная, но потом привык) хорошо, ярко светит, заряжается через микро USB но использовать кабель в комплекте можно только для зарядки передавать данные через него на телефон не получится, Светит очень ярко в трех режимах в лампу встроен аккумулятор не знаю сколько просветит от одной зарядки но при распаковки лампа включилась и светила ярко, не слепит в глаза, светит ярко брал в сером цвете очень красиво, покупкой доволен, цена радует

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/01/2016

    Great table light that seamlessly blends in your Imac surrounding. 3 different brightness settings and easy to charge.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 24/11/2017

    До Пятигорска дошла быстро за 13 дней. Доставили курьером до "двери". Упакована нормально хотя коробка была подмята. Сама лампа цела и в рабочем состоянии. Три мощности свечения свет белый мягкий выглядит элегантно но изготовлена целиком из пластика (ни какого алюминия как может показаться). В комплекте сама лампа и шнур usb без блока зарядки. Продавца рекомендую.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/08/2017

    Świetnie wyglądająca i funkcjonalna lampka biurkowa. Ładowanie odbywa się dość szybko. Bez przewodu wygląda jeszcze lepiej.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/03/2016

    Es muy ligera, da mucha luz, led grandes y se carga rapido, fenomenal compra, muy contento con ella, es muy util.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/07/2019

    Excellent, practical, useful, and beautiful. Easy to use and the battery keeps relatively well. Charging takes 3-4 hours.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2017

    Got this for under 20 bucks when it was on sale. I love the design, makes your desk look modern. I like the the color as it looks like a Apple product. Build is really good and so is light quality, sufficient for reading I would. Overall very happy. Check my video review below!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/01/2017

    einwandfrei, saubere Verpackung, edles Teil, ideal mit dem 3 in1 kombiniert

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/02/2016

    Works perfectly as a night lamp, the lamp is set to max brightness in the image I've uploaded. It looks very nice. The dimming; on/off switch on the back is a bit inconvinient but I will get used to it.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$12.71
    • US$18.65
    • US$117.80
    • US$10.49
    • US$16.16
    • US$26.57
    • US$135.12
    • US$12.99
    • US$15.00
    • US$30.02
    • US$21.88
    • US$54.99
    • US$18.88
    • US$49.99
    • US$9.99
    • US$9.99
    • US$37.94
    • US$26.79