Opinie klientów

5 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(15)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(15)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Mougeot
    FR
    2019-08-25 09:31:17

    Conforme à sa description. Bon emballage, envoi rapide. Juste le cordon qui n'est pas aux normes UE mais pas rédhibitoire.

    Komentarze
  • 2020-09-12 09:38:30

    Exelente produto, recomendo a todos.

    Komentarze
  • 2020-05-12 08:42:30

    Excellent produit. La prise en main est facile. C'est mon premier oscilloscope numérique et il correspond à mes attents. Je recommande.

    Komentarze
  • Olavo
    BR
    2020-09-29 19:28:45

    equipamento chegou em perfeitas condições, tudo funcionando.

    Komentarze
  • 2019-08-07 20:50:42

    Muito bom o equipamento e muito rápido o envio. Parabens, gostei muito. apenas uma coisa o manual é uma cópia muito confusa,ruim e muito mal feita. não existe a possibilidade de me enviarem um bom manual . obrigado

    Komentarze
  • 2018-10-11 15:56:51

    Produto muito bom e a entrega mais Rápida ainda,é por isto que recomendo a Banggood a todos.

    Komentarze
  • lcbr47
    BR
    2018-06-21 06:52:52

    Estou muito satifeito com o produto adquirido e tambem com a rapidez de entrega. Estou muito satisfeito com este fornecedor.

    Komentarze
  • 2019-08-26 14:15:59

    Muito bom,excelente equipamento

    Komentarze
  • 2019-08-05 16:35:10

    Ainda NÃO recebi minha compra, e também NÃO tenho notícias do rastreamento. Por favor me falem alguma coisa sobre minha compra.

    Komentarze
  • iracyw1
    BR
    2019-03-17 23:32:19

    ÓTIMO Produto entrega rápida.Funcionando perfeitamente.Obrigado

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft65,387
    • Ft73,835
    • Ft88,853
    • Ft66,639
    • Ft65,700
    • Ft88,853
    • Ft2,234
    • Ft98,865
    • Ft5,941
    • Ft842
    • Ft16,579
    • Ft6,254
    • Ft4,377
    • Ft4,377
    • Ft27,217
    • Ft14,389
    • Ft5,316
    • Ft1,624