Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(412)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(412)
    • 5 Star(390)
    • 4 Star(20)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • isidoro
    ES
    2019-12-30 05:55:37

    Hey! oh hey! Finalmente llegó después de dos reenvíos por parte de Banggood, muchas gracias! el problema era que Correos perdía los paquetes. Funciona muy bien, ahora puedo medir la fuerza de los fans ;)

    Komentarze
  • 2019-12-09 03:17:44

    excellent

    Komentarze
  • 2019-12-07 06:52:39

    fast shipping value of money

    Komentarze
  • 2019-08-15 11:06:44

    El equipo llego dentro del tiempo indicado, lo recibí a conformidad en mi domicilio. Lo ensaye y el equipo funciona de acuerdo a las especificaciones técnicas. Es un buen producto. Como plan de mejora, recomendaría que lo empacaran en una caja mas rígida o resistente y también importante que le pongan al empaque un sticker de "DELICADO", ya que la caja original donde viene, llego semi aplastada y eso muestra evidencias, que durante el transporte no tuvieron cuidado.

    Komentarze
  • Vasek
    PH
    2017-07-05 08:07:49

    this little wind speed meter can detect even very slight breeze , it just has to be position exactly along the wind flow, nice and sturdy product , i use it to be sure when it is safe to fly my RC Airplane

    Komentarze
  • 2017-06-28 02:35:04

    dies ist mein erstes Messgerät für Windgeschwindigkeit ich wollte es testen habe ich auch getestet es ist nicht schlecht aber ich hab keine Vergleichswerte zu einem geeichten Gerät deshalb kann ich nichts über die Genauigkeit sagen aber ich finde es ist ein gutes Gerät und ich hab die ganze Serie gekauft die anderen Dinge müssen richtig und dann gehe ich bei dem auch davon aus.

    Komentarze
  • alvaro
    ES
    2017-11-02 14:56:43

    Medidor de velocidad de aire. Ligero robusto. Fácil de manejar y de saber la utilidad de las teclas. Muy intuitivo el manejo. Lecturas rápidas y claras.

    Komentarze
  • 2018-02-03 19:26:43

    Looks and feels well made, can be used for general air speed and temperature measurements.

    Komentarze
  • seveux
    FR
    2017-12-09 12:33:14

    Appareil parfait. Bonne précision des mesures de la vitesse du vent ou de la température. Choix des unités de mesure. Qualité de fabrication excellente. Bon rapport qualité/prix.

    Komentarze
  • 2017-08-16 06:55:21

    Small, handy product for good price. If you want to know if the wind conditions are ok and your drone won't be damaged because of the wind - this device will help you showing actual wind speed in different scales

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,629
    • Ft13,763
    • Ft4,377
    • Ft2,500
    • Ft7,105
    • Ft2,500
    • Ft6,861
    • Ft4,377
    • Ft1,874
    • Ft7,506
    • Ft1,561
    • Ft10,947
    • Ft4,377
    • Ft9,821
    • Ft1,248
    • Ft10,322
    • Ft8,132
    • Ft14,674