Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(58)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(58)
    • 5 Star(54)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-05-24 20:00:22

    pinza amperimetrica. muy bien. de buen tamaño. de aspecto exelente. con su bolsota con cierre. lo malo instructivo en chino. pero esta youtube en video y como si nada.

    Komentarze
  • 2019-06-23 07:03:00

    Muito bom!! Envio rápido e o produto compre o que promete, até agora é de confiar!! funciona sem problemas!!

    Komentarze
  • 2018-02-12 09:44:01

    clear No tension For Quality ...handy design easy to carry ...I got with Probes & Bag accurate Measurements ...9 days I waited and i got delivered

    Komentarze
  • fitokof
    CL
    2017-07-15 13:57:56

    llegó con detalle la caja pero el producto ok el multímetro es muy bueno lo compre porque en mi trabajo usaban ese mismo modelo

    Komentarze
  • ctn0880
    CL
    2018-12-19 11:29:09

    llegó 20 días antes, se ve de buena calidad, no viene con bateria

    Komentarze
  • 2017-10-25 13:18:16

    De momento funciona bien. La estuve probando y todo OK. Por el precio me parece un buen producto. Estoy contento. Tardo menos de lo que me imaginaba en llegar. La caja un poco maltratada pero el producto esta en muy buen estado. Recomendaria empaquetar un poco mejor la caja.

    Komentarze
  • 2018-08-15 21:07:26

    Amperímetro perfecto para estudiantes y aplicaciones semi-profesionales. El precio es excelente por lo que ofrece este Amperimetro.

    Komentarze
  • 2018-01-29 12:27:13

    Очень полезная вещь UNI-T UT202A Handheld Digital LCD DC AC Voltage Current Ohm Tester Clamp Meter Multimeter

    Komentarze
  • 2018-03-28 14:28:19

    Great price and quality, I'm very satisfied!

    Komentarze
  • 2017-12-24 00:21:14

    Ok

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,374
    • Ft11,730
    • Ft8,125
    • Ft4,061
    • Ft3,436
    • Ft18,755
    • Ft3,749
    • Ft15,632
    • Ft6,250
    • Ft6,562
    • Ft5,624
    • Ft9,063
    • Ft27,822
    • Ft6,234
    • Ft7,500
    • Ft7,813
    • Ft6,681
    • Ft982