Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(29)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(29)
    • 5 Star(27)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-21 02:56:14

    hola ya me llegó la bolsa para el tanque magnético.ha llegado bien y rápido tiene buena pinta y ayuda llevar las cosas en la moto,gracias banggood

    Komentarze (1)
  • 2017-09-05 11:27:45

    Ho acquistato questo borsello da serbatoio per la mia moto soddisfatto dell'acquisto. Il borsello si attacca al serbatoio con delle calamite poste al suo interno resta ben saldo anche ad alte velocità. Lo consiglio a tutti è comodo e pratico. Ottimo anche il prezzo.

    Komentarze
  • 2017-09-26 01:45:46

    Muy bien acabada e ideal para llevar lo imprescindible. Buena relación calidad precio.

    Komentarze
  • 2019-09-14 11:32:56

    recién probada y está excelente. buena calidad

    Komentarze
  • 2019-12-10 03:25:08

    bella e pratica,i magneti non sono molto potenti e non bisogna andare troppo veloci se no rischia di staccarsi

    Komentarze (1)
  • 2020-05-28 02:11:01

    Un peu trop petit

    Komentarze
  • 2019-11-25 23:11:54

    not yet received still waiting i did press the wrong button

    Komentarze
  • 2019-11-08 07:04:09

    Vey nice and big

    Komentarze
  • Aaron
    US
    2018-08-30 13:28:12

    Surprisingly good build quality. Zippers are tough, and show little signs of wear after several months of use. Magnets were very weak, but I added a few of my own and it clamps on just fine. When the sun is out, the clear cell phone holder is a bad idea, as it will cook your phone rather quickly. However, it is a great spot to keep documents or ID cards for quick reference. My only complaint is that I wish the straps had mounts on the opposite side of the bag. I have the straps looped around

    Komentarze
  • 2018-04-24 05:05:13

    ovviamente nulla a che vedere con prodotti di fascia alta ma per quanto pagato va più che bene. due scomparti esterni e la borsa sena tasche interne. per uso quotidiano al fine di avere gli oggetti a portata di mano (telepass cellulari chiavi monete ecc) va più che bene. la cinghia risulta comoda per il trasporto.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,392
    • Ft8,342
    • Ft10,543
    • Ft7,106
    • Ft12,734
    • Ft12,360
    • Ft7,724
    • Ft24,136
    • Ft5,251
    • Ft9,269
    • Ft6,491
    • Ft12,607
    • Ft21,323
    • Ft8,342
    • Ft7,090
    • Ft3,706
    • Ft30,577
    • Ft7,724