Opinie klientów

4.84 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(682)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(682)
    • 5 Star(610)
    • 4 Star(50)
    • 3 Star(11)
    • 2 Star(5)
    • 1 Star(6)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-25 14:26:47

    muy buena luz y se ve que es de buena calidad.

    Komentarze
  • Gboy87
    GR
    2020-08-20 03:37:32

    Excellent.

    Komentarze
  • abo_mlk
    SA
    2019-12-19 11:17:08

    A wonderful

    Komentarze
  • Gushata
    UA
    2017-10-12 12:47:58

    Продавец очень быстро отправил товар.И также быстро товар приехал.Приехал дней за 12.Упаковано было все очень хорошо.Уже пару раз заказывал здесь,продавец никогда не подводил.РЕКОМЕНДУЮ

    Komentarze
  • Aivong
    UA
    2018-01-05 13:11:30

    очень прикольно и ярко светит рекомендую приехало через месец((( а так за такую цену просто супер!!!

    Komentarze
  • 2017-11-22 16:57:28

    Лампы пришли вовремя, упакованы отлично. Все рабочие. На авто пока не ставил как поставлю дополню отзыв.

    Komentarze
  • 2019-08-02 09:03:25

    Initial impression is good, lets see over a period of time how it performs. I am using this with my Wagon-R 2012 model as from parking lights.

    Komentarze (1)
  • 2019-04-14 02:41:16

    this is top product using is very very very good best quality I using already one year completed

    Komentarze
  • 2018-12-28 06:05:00

    Доставка месяц. Светят довольно ярко. греются при 12V потребляют 0.09A 13V-0.12A Продавцу спасибо.

    Komentarze
  • meto_37
    TR
    2018-02-15 07:27:35

    led bulb is very nice gives a great white light for the car I recommend everyone thank you BANGGOOD

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,156
    • Ft1,874
    • Ft935
    • Ft748
    • Ft4,377
    • Ft541
    • Ft935
    • Ft623
    • Ft935
    • Ft845
    • Ft654
    • Ft3,476
    • Ft2,985
    • Ft935
    • Ft623
    • Ft1,248
    • Ft7,193
    • Ft3,438