Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(37)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(37)
    • 5 Star(36)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-25 21:35:11

    Excelente adorei o produto,parece ser muito bom,demorou uns 35 dias pra chegar!!!Valeu a pena msm é luz bem forte,e tem um excelente imã,vou testar no teto do carro pra ver se gruda bem,fiz o teste na geladeira grudou bem!

    Komentarze
  • Yuri
    BR
    2019-12-04 05:09:01

    Excelente produto! Recomendo a compra. Funciona perfeitamente.

    Komentarze
  • vamana
    IN
    2019-10-15 21:28:59

    good

    Komentarze
  • 2020-01-07 11:24:06

    Gostei muito mas a pensava que a luz ia ser mais azulada como demonstra na foto e é so branco, mas é um brano forte. por isso dou 5 estrelas na mesma.

    Komentarze
  • 2020-06-07 17:53:24

    curti demais a lampada de teto para carro, coloquei no meu porta malas e teto do veiculo. gostei da iluminaçao, muto boa.

    Komentarze
  • 2020-08-20 08:52:35

    I have bought this light for rear seats of my car. There is no near ceiling light in my car. It is not very little but you can find a place.

    Komentarze
  • 2019-12-02 16:21:27

    The led light after charging works properly. It has a good design and good material. Easy to use.

    Komentarze
  • 2020-09-19 11:11:55

    Bu defa istediğim gibi bi ürün Teşekkürler Bangood

    Komentarze
  • 2020-08-07 12:48:41

    Beautiful and impressive how it works

    Komentarze
  • 2020-08-05 17:14:52

    Produto excelente. Atendeu minha expectativa.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,417
    • Ft1,654
    • Ft3,195
    • Ft2,681
    • Ft1,604
    • Ft3,154
    • Ft6,627
    • Ft2,207
    • Ft6,627
    • Ft21,852
    • Ft5,364
    • Ft2,722
    • Ft1,654
    • Ft2,838
    • Ft9,153
    • Ft1,793
    • Ft944
    • Ft3,129