Opinie klientów

4.75 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(16)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(16)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-07-08 07:40:10

    Entrega bastante rápida, antes do previsto. Artigo bem embalado. Qualidade corresponde perfeitamente ao preço. Recomendo.

    Komentarze (1)
  • 2020-01-20 02:53:19

    cool

    Komentarze
  • 2019-11-08 17:46:55

    exelente la rapidez dela entrega excelente la información del vendedor buena la calidad del producto muy recomendable volveré a comprar en bangood la primera de muchas .

    Komentarze (1)
  • 2020-02-11 02:31:48

    Tardó más de lo que dijeron, pero llegó .Es más pequeño de lo que aparenta pero funciona bien. Gran volumen si se ponen altavoces adecuados a las especificaciones, 4ohm. mejor que 8ohm. el único pero es que tiene una salida para altavoz de graves y otra de agudos y solo viene un cable en vez de los dos.

    Komentarze
  • 2020-09-21 14:30:18

    il est assez puissant pour son prix bon rapport et qualité je suis vraiment satisfais par mon achat ah oui super je recommande je pense que je vais en acheter

    Komentarze
  • 2020-04-27 15:59:40

    mi pedido no lo he recibido segun el seguimiento esta entregado el 25 abril a las 11,20,03 donde y a quien se lo han entregado pido que manden el conforme de la entrega con nombre y D.N.I

    Komentarze
  • 2020-02-24 04:18:20

    build-in power supply make noise. I solved it by external adapter.

    Komentarze
  • 2020-02-10 15:34:15

    acabou de chegar, não testei ainda. deveria ter um esquema de ligação, tem duas saídas(acho que são sai das), mas veio só um cabo de ligação.

    Komentarze
  • a1201
    MX
    2019-12-08 17:36:50

    tardo pero llegó todo bien seguiré comprando con este vendedor .

    Komentarze
  • 2020-07-25 13:49:54

    ok

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,134
    • Ft9,204
    • Ft29,260
    • Ft17,514
    • Ft21,239
    • Ft12,038
    • Ft11,438
    • Ft25,421
    • Ft11,120
    • Ft15,557
    • Ft6,035
    • Ft28,599
    • Ft33,821
    • Ft6,035
    • Ft54,024
    • Ft11,009
    • Ft64,842
    • Ft5,400