Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(126)
  • Obrazy
  • Wideo(3)
  • All Star
    • All Star(126)
    • 5 Star(120)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Paolo
    IT
    2019-11-07 08:29:17

    Ottimo modello una volta capito il CG.,tende ad andare in avvitamento nelle virate strette, non proprio indicato per i principianti. qui video https://youtu.be/Cap7drpJbIM

    Komentarze (1)
  • Tedbob
    FR
    2019-12-16 11:31:16

    beau planneur, bien emballé , la notice fournie est claire , je recommande.Il est facile à monter , il a une bonne aérodynamique.

    Komentarze
  • G1BR4N
    ID
    2020-02-19 08:29:03

    Terima Kasih, Banggood...

    Komentarze
  • 2020-08-31 21:03:41

    muy buena

    Komentarze
  • MauroG1
    RU
    2019-05-24 15:48:01

    Хорошее крыло. Быстрая и легкая сборка. Но, все же, центровка в точках не совсем правильная. Нужно смело отступать от них на 5мм вперед. Не путать с квадратами с надписью CG. В общем, когда выставлял по точкам, первый раз увидел летающее крыло в штопоре, когда заложил вираж на малой

    Komentarze
  • Duboong
    RU
    2019-04-20 09:48:52

    Комплектация добротная, качество на должном уровне. Нравится продуманность в плане сборки. Здоровенный отсек для такого размаха крыла. Надо собирать и смотреть как покажет себя теперь в полёте.

    Komentarze
  • 2019-04-06 18:21:21

    Buen aspecto general. Carrier muy malo, no avisan que han ido a entregar y devuelven el pedido, cobrando costes France (colissimo). Por lo demas es un ala con buena sensacion pero a la que falta una pieza de sujeción del ala que intentare hacer en contrachapado o imprimirla. Baja calidad por carrier y control de calidad.

    Komentarze
  • MiniMe
    GB
    2019-01-19 15:34:51

    Box arrived undamaged. Quality of molded parts are superb. Wing fixings and control linkages are the best I've seen on a low cost model. Glued together easily with UHU Por. I may glue the nose cone in place as I can't see that I'll need to swap them out. Eagletree vector installed with plenty of room for battery.

    Komentarze
  • 2018-02-22 10:05:07

    отличный самолет комплект - АГОНЬ! Упакован хорошо и компактно. порадовало качество изготовления! ровненьки без изъянов.

    Komentarze
  • 2019-07-24 06:47:44

    กล่องมาสภาพแบบนี้ แต่ของข้างในยังปลอดภัยดีคับ

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft23,894
    • Ft22,065
    • Ft14,562
    • Ft25,218
    • Ft28,342
    • Ft60,578
    • Ft27,188
    • Ft24,133
    • Ft32,154
    • Ft59,868
    • Ft12,607
    • Ft11,346
    • Ft13,645
    • Ft42,699
    • Ft13,916
    • Ft37,214
    • Ft34,676
    • Ft16,362