Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(10)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(10)
    • 5 Star(5)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 18/12/2015

    le modèle reçu ne protège que le contour et l'arrière sauf l'emplacement pour la batterie. la coque en silicone ne protège pas la face avant autour des joysticks et boutons comme montré sur certaines photos (voir la photo de la coque que j'ai reçu). je suis donc déçu par banggood pour ce produit. banggood devrait préciser dans la description que le modèle vendu est celui qui ne protège pas la face avant ou banggod devrait supprimer les photos qui ne correspondent pas au produit réellement expédié.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 22/01/2015

    Si no queremos que nestro Game Pad se estropee, esta funda viene bien. El ajuste no es muy fuerte, pero no se mueve, se puede jugar bine con ella puesta. NO permite la carga en la base, hay que quitarla para poder cargar el Pad. El material es de buen tacto

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/03/2015

    На фото в описании, чехол полностью закрывает геймпад. Мне прислали чехол только для нижней части геймпада который у меня уже есть.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/10/2020

    Nie jest to dobre dla Wii U Gamepad, ponieważ nie jest wystarczająco ciasno. Więc nie polecam tego produktu. Przykro mi, ale to nie jest dobry zakup.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/11/2013

    Perfect design and great grip. Easy to apply on the pad. Feels solid.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/09/2019

    Good quality product.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 31/08/2019

    Slightly loose fit, but stays in place reasonably well. Does the job overall.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/10/2017

    apariencia un tanto extraña pero efectiva

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/10/2015

    Me han mandado uno que no cubre la parte frontal como se ve en las fotos principales. Además no queda bien. Es todo flojo e inclusive no se puede cargar teniendo la funda puesta. De que sirve algo así? Mala compra.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 28/10/2016

    Not as described, advertiser should change photos, or explain that product to be sent is not as the one showed in photos.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft10 435
    • Ft3 088
    • Ft3 861
    • Ft6 183
    • Ft6 952
    • Ft6 564
    • Ft5 407
    • Ft2 700
    • Ft5 019
    • Ft3 088
    • Ft11 202
    • Ft18 064
    • Ft4 681
    • Ft4 246
    • Ft2 305
    • Ft23 417
    • Ft9 030
    • Ft3 342