Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(292)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(292)
    • 5 Star(279)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-09 20:10:38

    Produto bom de preço e qualidade. Embalagem chegou intacta. Demorou 52 dias pra entregar (Brasil - Amapá). Reclamei pelo atraso e foi concedido pontos BG.

    Komentarze
  • 2020-10-07 07:39:26

    Bom dia a todos! Fiz o pedido no dia 27/09 e recebi hoje 07/10, ou seja, tempo recorde! Chegou tudo nos conformes! Só tenho a agradecer ao pessoal da Banggood. Agora é só aguradar os outros pedidos que ja estão a caminho.

    Komentarze
  • Polaket
    ES
    2020-10-05 16:41:58

    Excepcional landing pad perfecto para mi fimiX8 . Lo reconoce perfecto y funciona 100% buen acabado y mareriales de calidad . Gracias Bangood por el rapido envio y fenomenal precio. Recomiendo a todo el mundo STARTRC

    Komentarze
  • 2020-09-23 06:53:07

    Good one, big when unfolded, but I wanted it big. When is folded, it's still too big to fit the bag I bought. Some red color reflective stickers are packed with pad, but I don't plan to fly at night, so I don't need them. Recommend.

    Komentarze
  • 2019-11-15 09:33:18

    Chegou conforme pedido e ofertado, só achei que demorou muito pra entregar, mais o produto é muito bom.

    Komentarze (1)
  • 2020-10-30 10:54:26

    Я очень рад получить это посадочное поле, оно довольно большое и самораскладывающее. очень удобная сумка для переноски и пакет замком, осталось только дождаться дрона.

    Komentarze
  • 2020-10-17 08:14:19

    ótimo produto ótimo vendedor recebi em 10 dias

    Komentarze
  • stavai
    GR
    2020-09-21 05:59:44

    Τέλειο ! ! ! Τεράστιο ! ! ! Πολύ καλή ποιότητα ! ! ! Ωραία θήκη αποθήκευσης ! ! !

    Komentarze
  • 2020-09-15 17:57:42

    olha fiquei surpreso com o material..muito bom..recomendo a todos

    Komentarze
  • 2020-02-06 20:06:55

    this landing pad is a cool add on to my gear bag and helps keep all the leaves and dirt outta my gear bag aswell..

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,920
    • Ft6,408
    • Ft1,385
    • Ft6,729
    • Ft1,920
    • Ft45,518
    • Ft5,543
    • Ft1,279
    • Ft2,561
    • Ft7,969
    • Ft4,664
    • Ft9,293
    • Ft1,279
    • Ft1,955
    • Ft2,241
    • Ft1,600
    • Ft4,485
    • Ft11,217