Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(603)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(3)
    • 5 Star(3)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-09 18:05:48

    Retirei hoje nos Correios, fiz a instalação e está funcionando. Instalei o aplicativo e fiz vários testes e está tudo funcionando, inclusive se você, configurar o Google assistente consegue apagar e acender as luzes. Gostei muito e recomendo para quem tem interesse.

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-22 00:42:06

    davvero belli, un po’ difficile la programmazione, ma con i tanti tutorial che ci sono, alla fine sono riuscito a fare quello che mi serviva, cioè l’accensione di una luce da 4 interruttori!! veloci e sensibili al punto giusto!!! ho fatto una stanza x prova, e ho deciso k farò il resto della casa!! attenzione a prendere quelli giusti, in base alle scatole k avete sul muro, se avete quelle rettangolari dovete prendere quelli americani!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-31 10:05:38

    il prezzo è molto buono se lo comparo a tutti i siti in cui ho cercato, qualità solo 3 perché in questa ultima spedizione, avevo 5 interruttori, uno non è sensibile come gli altri, se fossero stati tutti uguali avrei messo 4. un’altra cosa positiva è che il manuale finalmente è in diverse lingue tra cui italiano spegnilo e francese (tedesco...). poi ha anche un pezzo di plastica che serve per coprire la parte dei morsetti una volta collegati i cavi (vedi foto). comunque consiglio.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-26 00:48:53

    Hola ayer me llegaron los interruptores de luz inteligentes...han llegado bien y rápido venian bien protegidos y son muy bonitos.aun no los he instalado pero lo haré hoy.gracias banggood

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-03-11 06:20:17

    Produse foarte bune! Le am instalat și lucrează foarte bine. Recomand cumpărarea acestora de pe Banggood. Au ajuns foarte repede din Germania. Mulțumesc mult!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-26 06:31:20

    very good products, it is the third time i am purchasing these, good looking, nice presentation and very practical indeed. slowly i am replacing all of my switches at home, will buy more later on.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-04 16:33:10

    fantastici .... molto semplici da installare e configurare .... attenzione è necessario portare il neutro all’interruttore appena comprati altri 15

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-17 11:54:03

    best thing i've ever bought! good Quality, easy to use and easy to install. you can find every thing you need on internet if you have struggles tot install. also the packaging is really good i recommend it

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-13 19:38:01

    ótimo produto, pena que o valor subiu por conta do dólar aqui no Brasil, mas assim que baixar comprarei mais.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-04 18:16:04

    Excelente diseño, funciona de manera correcta fácil de instalación y fácil de emparejamiento con la aplicación. Recomendado altamente

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>