Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(155)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(155)
    • 5 Star(144)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 01/03/2019

    parece um abafador de trator Mas o que importa e a qualidade que e ótima 😁 muito bom o som

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 23/02/2021

    Nagyon jó. A mélyei is nagyon tiszták ,s szépen lemennek,ugyhogy 2.0 ba zenét hallgatni is nagyon jó vele. Minden rendszert automatikusan érzékel és annak megfelelően játsza le. Külön drivert nem kér a windows automatikusan felismeri. Csak rá kell dugni egy USB portra s a hangoknál át kell állítani a meghajtót. PC-n van használva , máson nem lett próbálva. Google translate. Very good. Its depths are also very clear, and they go down nicely, so listening to music in 2.0 is also very good with it. It detects each system automatically and plays it accordingly. Windows does not ask for a separate driver and is automatically detected. All you have to do is plug it into a USB port and switch the drive for sounds. Used on PC, not tried on anything else.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/11/2020

    Jestem pod wrażeniem tych wygodnych, świetnie zrobionych i dobrze wykonanych. Używane na PS4 i z Mac mają równie dobrą jakość jak droższa marka. Kocham jak mogę nosić godziny bez zmęczenia

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/03/2019

    Ótimo Fone !!! Veja o Review: https://www.youtube.com/watch?v=SdXDcc5JzmI

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 25/01/2019

    O headset de modo geral é bom, porém com o adaptador 7.1 USB não funciona no PS4, o volume fica extremamente baixo. Meu sentimento é ter sido enganado por uma propaganda enganosa. Eu só comprei o Headset pra jogar PUBG no PS4 e vou ter que comprar outro por esse não funcionar. Pra quem for usar no PC eu recomendo, pois funciona tudo como descrito. SE FOR USAR NO PS4 NÃO COMPRE.

    Komentarze (5)
    Pokaż oryginał
  • 07/04/2019

    headset excelente,me surpreendeu pela construção,pelo áudio ser bem equilibrado e mais ainda pelo seu microfone q da pau em muito headset bem mais caro,ainda vem num bolsa de exelentissima qualidade.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/02/2019

    Melhor headset que já usei! A tecnologia 7.1 nesse fone é incrível! O corpo é de ótima qualidade, e o som ambiente é 100% eliminado. Testei no PC e no Xbox One! Chegou muito rápido também!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 13/11/2019

    Produto bem robusto, som excelente, bem como o microfone também muito bom!!Vários reviews na internet que comprovam isso. Produto robusto com bom acabamento, não é o dos mais bonitos, mas é super eficiente. Abafa muito o som externo...top!

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 28/01/2019

    A Banggood me surpreendeu com a rapidez no envio, chegou tudo certo como eu esperava, e muito rápido!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 10/08/2019

    Amazing gaming headset! I could hear and acuratly determine where my enemies were hiding, solid build and even is noise cancelling. The headset doesnt have a volume adjuster on the headset itself but with your order it comes with a dongle that lets u adjust mic volume and music volume. Feels great on the head, I game for hours and i have no complaints so far. Highly recommemd this product!

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$21.99
    • US$49.99
    • US$45.99
    • US$43.19
    • US$29.99
    • US$99.99
    • US$12.69
    • US$40.24
    • US$7.47
    • US$523.99
    • US$16.99
    • US$16.39
    • US$27.49
    • US$30.79
    • US$20.01
    • US$22.32
    • US$22.32
    • US$25.99