Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(722)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(722)
    • 5 Star(682)
    • 4 Star(33)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-22 11:25:10

    o relógio e muito bonito, estou com ele a poucas horas. não sei quanto tempo vai durar, mais gostei bastante e é grande do jeito que gosto de relógios, pq sou grande TB xD

    Komentarze
  • 2019-11-14 22:11:24

    Wow... the watch came very fast early than the expected date... Hubby was very excited about his new watch.. Thanks alote i will definitely order again.

    Komentarze
  • 2020-08-24 21:20:08

    Chegou hj 1 mês após a compa. eu gostei espero qe os clientes também gostem. poderia uma embalagem melhor . poderem sen arranhões, parece estar tudo ok com ambos ( adquirir 2 ) , eu espero qe seja resistente. minha duvida e sobre a garanti do produto. ah, sobre a demora é bom ressalta qe passa um tempo pela alfândega, mais a carga é sempre monitorada pelo cliente ponto positivo. OBS: qeria saber da garantia do produto

    Komentarze
  • 2020-03-13 16:01:29

    superou minhas expectativas. qualidade do relógio é top. a entrega demorou mais que o previsto.

    Komentarze
  • 2020-10-17 11:53:21

    Super recomendo. O produto chegou em perfeito estado, bem embalado e chegou no prazo. 5 estrelas 👏🏾

    Komentarze
  • 2020-06-22 10:01:56

    O relógio é lindo!atende a expectativa do anúncio, obrigado senhor JESUS! parabéns banggood.

    Komentarze
  • 2020-04-01 18:06:51

    muito bonito valeu a compra, chegou rápido e não foi taxado

    Komentarze
  • 2020-02-08 18:05:23

    Gostei dos relógios, boa qualidade e acabamento. Entrega demora um pouco, entorno de 30 úteis. Recomendo a compra.

    Komentarze
  • Stanley
    MT
    2019-11-16 00:18:46

    Nice hunky sporty watch. i have big wrist and it fits perfectly. I guess I will get more colors . the bend is a very comfortable plastic rubber it does not boded you at all.

    Komentarze
  • gordo8
    BR
    2020-09-22 13:55:05

    estou muito satisfeito o relógio é perfeito eu recomendo

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,634
    • Ft7,827
    • Ft15,343
    • Ft1,034
    • Ft5,634
    • Ft5,634
    • Ft6,261
    • Ft5,948
    • Ft6,261
    • Ft1,876
    • Ft6,186
    • Ft5,321
    • Ft8,453
    • Ft3,793
    • Ft8,453
    • Ft7,827
    • Ft9,599
    • Ft1,312